请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

到底是天气原因还是固件问题还是镜头问题?大疆赶紧发布新固件!

手机看帖 25 1163
大家帮忙看看是什么问题?大疆尽快发布新固件,改善下色彩差,有人说是天气太差,但远处至于灰么?我因为只带了御2,没带精灵,没法比较,我印象中之前精灵4p和3不存在这个情况,你叫我如何去调色呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-9-27 2#
mavic  air也有这个毛病
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-9-27 3#
天气差没有太大影响,楼主可以看我之前发的关于air色彩的一篇帖子
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-27 4#
直接调成黑白吧。
prolqfx   认证飞友 2018-9-27 5#
这个问题我也发现了,我的是2PRO,原来zoom也有这毛病啊?看来不是哈苏色彩的锅,官方已经承认色彩存在bug,特别是绿树比较多的时候。下一个版本优化
冬瑞  超级版主 2018-9-27 6#
楼主,您好,非常感谢您的反馈,经与相关工程师核实,我们将在下一版本固件优化此问题。
冬瑞  超级版主 2018-9-27 7#
prolqfxMavic 2 Pro9-27 09:13
这个问题我也发现了,我的是2PRO,原来zoom也有这毛病啊?看来不是哈苏色彩的锅,官方已经承认色彩存在bug,特别是绿树比较多的时候。下一个版本优化
您好,感谢您对我们的支持,我们会尽快优化哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-27 8#
ZZ-qiSpark9-27 08:52
mavic  air也有这个毛病
您好,如果机型是AIR,烦请提供相关的原片上传到网盘,我下载帮您看看哦。
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-9-27 9#
用了快两年的mavic pro也一直是这样,怎么调整都是感觉发白。同样的地方拍,不如朋友的3A。到底是相机的通病呢,还是天气原因?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-9-27 10#
冬瑞超级版主9-27 09:17
楼主,您好,非常感谢您的反馈,经与相关工程师核实,目前已知是此版本固件问题(特定场景下会出现此情况),我们将在下一版本固件优化此问题。
air确实也有这种问题,没这个严重点
印迹  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-27 11#
这是zoom界面吗?
冬瑞  超级版主 2018-9-27 12#
白百佰Mavic Air9-27 09:56
air确实也有这种问题,没这个严重点
您好,可以提供原片给我帮您看看哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-27 13#
老沙-扎比9-27 09:34
用了快两年的mavic pro也一直是这样,怎么调整都是感觉发白。同样的地方拍,不如朋友的3A。到底是相机的通病呢,还是天气原因?
您好,烦请上传原片到网盘,我下载帮您看看哦。
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 14#
这很明显是有问题,突然失色,我的也是,人家鼓捣了半天这样回复我
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-27 15#
不少反馈的,你这个还不是太明显
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-27 16#
印迹Mavic 2 Pro9-27 10:46
这是zoom界面吗?
是的,变焦版
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-27 17#
冬瑞超级版主9-27 09:17
楼主,您好,非常感谢您的反馈,经与相关工程师核实,我们将在下一版本固件优化此问题。
谢谢,尽快修复,照片还好,视频就不行了,要引起重视!
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-27 18#
哈哈,又是半黑白半彩色。
如影随行  Osmo Action认证用户 2018-9-27 19#
扶犁历山Mavic 2 Pro9-27 11:15
这很明显是有问题,突然失色,我的也是,人家鼓捣了半天这样回复我[图片][图片]
你这个是画面涂抹感,MAVIC 1 机器30FPS以上都有
Cookie  Osmo Pocket认证用户 2018-9-27 20#
用M1P的飞友对这个颜色表示司空见惯,哈哈哈
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 21#
如影随行Mavic 2 Zoom9-27 17:08
你这个是画面涂抹感,MAVIC 1 机器30FPS以上都有
不是涂抹,是光照略有差别的区域颜色比较明显但拍出来是黑白的
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-28 22#
这很明显是有问题,突然失色,我的也是,人家鼓捣了半天这样回复我[图片][图片]
原片呢?
冬瑞  超级版主 2018-9-28 23#
您好,mavic2的照片颜色问题请参考冬瑞6楼的回复哦,我们会尽快修复。
冬瑞  超级版主 2018-9-28 24#
fansd989aabePhantom 3 Advanced9-27 12:41
谢谢,尽快修复,照片还好,视频就不行了,要引起重视!
好的,抱歉给大家带来的困扰。
阳光E人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 25#
我的也存在这个问题,不知道是不是通病?

期待尽快解决这个问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-2 26#
阳光E人Mavic 2 Pro10-2 12:14
我的也存在这个问题,不知道是不是通病?

期待尽快解决这个问题
看来是是通病了,就看大疆接下来的固件能不能优化了
已累计飞行187697米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论