请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美军采购35架大疆无人机:其他品牌都不满足需求

手机看帖 23 1251
       根据美国空军上个月公布的一份采购文件显示,美国空军将采购35架中国大疆公司的商用无人机,型号为Mavic Pro铂金版。美国空军表示,从功能,购买和运用成本等方面考虑,其他品牌的类似平台都无法满足需要。
       该文件的日期是2018年8月17日。文件称,“在选择小型无人机平台时,我们首先考虑的是任务需求,其他平台,如Tiny Whoop、Ebee和3DR solo,在各方面性能(比如天气限制、相机分辨率、飞行时间/范围)上无法满足执行各种任务的需要。”
该文件还列举了购买、使用和维护的成本效益等其他因素,作为选择大疆而不是其他品牌的原因。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jiangjin   2018-9-27 2#
大疆威武
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-27 3#
应当对美实施武器禁运
男人第六感  Spark认证用户 2018-9-27 4#
不知道他们买不买care
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 5#
军方买御做什么呢?监控的话续航时候太短,定点清除的话荷载又不够,难道是圣诞节内部送福利吗
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-27 6#
估计执行任务的可能性不大,研究试用还是比较符合的
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 7#
美国人不爱国啊
大疆666                    
我就是我,我看到自己都上火 。
思无   2018-9-27 9#
真有人信啊,真智商啊
痞子气虎哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 10#
不是禁用了吗
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 11#
男人第六感Spark9-27 10:44
不知道他们买不买care
他们不差钱,炸了就再买
YunSin  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 12#

他政府單位都禁用中國電子產品了, 真的有買了再說吧...DJI GO的NFZ就夠它受了, 作戰是什麼爛地區都必須飛,DJI GO還會回傳資料回中國,最好它可以合格.
2016的機型,夜戰逆襲,配上這爛鏡頭,是派得上用場嗎?...還要連接手機,才可以看得了畫面,單機成本1099鎂...
;選其它2018機型,還不用改.免接手機,也沒NFZ,單機成本999鎂...
折疊機型很多家有出了,不是只有大疆有.
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 13#
应该征收200%的税。让特朗普感觉到疼痛,问题这点小钱,他痛吗?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-27 14#
有无人机就是好
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 15#
YunSinMavic Pro9-27 11:52
他政府單位都禁用中國電子產品了, 真的有買了再說吧...DJI GO的NFZ就夠它受了, 作戰是什麼爛地區都必須飛,DJI GO還會回傳資料回中國,最好它可以合格.
2016的機型,夜戰逆襲,配上這爛鏡頭,是派得上用場嗎?...還要連接手機,才可以看得了畫面,單機成本1099鎂...
;選其它2018機型,還不用改.免接手機,也沒NFZ,單機成本999鎂...
折疊機型很多家有出了,不是只有大疆有.
没怎么看懂你的发言。
2018机型也没NFZ是什么意思 ?
折叠机型虽然有多家,但民用消费级的肯定是大疆最强吧?
YunSin  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 16#

大信Mavic 2 Pro9-27 12:45
没怎么看懂你的发言。
2018机型也没NFZ是什么意思 ?
折叠机型虽然有多家,但民用消费级的肯定是大疆最强吧?
NFZ (No-Fly Zone)
大疆最強,將全世界的NFZ全都加到飛行資料庫裡... 告訴你這裡限,那裡禁
作戰是可以管你NFZ嗎?
2018年發佈的機型啦, 電子產品當然是選新款有進步的機型(特別是鏡頭), 不然買吃油直升機掛相機呀!
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 17#
要对美帝进行禁运!如果美帝将商业级无人机进行军事用途,大疆要对他们实施制裁!
jjit   2018-9-27 18#
YunSinMavic Pro9-27 12:55

大疆最強,將全世界的NFZ全都加到飛行資料庫裡... 告訴你這裡限,那裡禁
2018年發佈的機型啦, 電子產品當然是選新款有進步的機型(特別是鏡頭), 不然買吃油直升機掛相機呀!
大疆和美国的Axon公司有合作:https://www.dji.com/cn/newsroom/ ... s-for-public-safety
大疆提供无人机给美国警方,美国的Axon公司来管理网络和数据,NFZ肯定也是由美国的Axon来管理了
一撸丶天下香  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 19#
军事管理区,禁飞!哈哈
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-27 20#
阿涛Mavic 2 Pro9-27 10:52
军方买御做什么呢?监控的话续航时候太短,定点清除的话荷载又不够,难道是圣诞节内部送福利吗
前线做战术侦查再合适不过了
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 21#
对美销售应当大幅提高价格。宰了老美。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 22#
YunSinMavic Pro9-27 12:55

我知道NFZ的含义,我是问你前面说的 “2018机型也没NFZ是什么意思 ?”
YunSin  Mavic Pro认证用户 2018-9-29 23#
大信Mavic 2 Pro9-27 20:43
我知道NFZ的含义,我是问你前面说的 “2018机型也没NFZ是什么意思 ?”
CES 2018 裡面有一台同樣是便攜式的無人機,它就是今年才供貨, 沒有NFZ的機型.

看樣子你的思維,也被DJI給限制了地理圍欄
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 24#
YunSinMavic Pro9-29 08:53
CES 2018 裡面有一台同樣是便攜式的無人機,它就是今年才供貨, 沒有NFZ的機型.

看樣子你的思維,也被DJI給限制了地理圍欄
大陆嘛,限制非常严格。你懂滴
已累计飞行102858米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论