请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大疆何时解决高亮屏飞悟1卡顿的问题?

手机看帖 21 2910
入手高亮屏快一年了,但是由于MINI4发热后严重卡顿影响拍摄,果断购买高亮屏,还买了3个专用支架,悟1 悟2  精灵4P 各一个,飞悟2和精灵4P的时候确实很爽,不用担心会发热卡顿了,但是有一次客户要求用悟1拍摄,由于高亮屏到手后地面试机感觉很好,就没有出去飞,结果正真开拍的时候发现,只要飞机运动起来,屏幕就一顿一顿的卡得没法干活,反复试过了几次,没办法换手机完成拍摄,后来又用朋友的悟1试机,依然卡顿,换手机和平板就不卡,然后发现论坛上也有不少同样案例,坐等大疆解决问题吧!结果快一年了,完全没有改进APP的意思!我就想问了,改进一下DJI GO很难吗?你们的专业屏幕啊!要对得起专业这两个字吧!同意的顶起来!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-29 2#
悟1和dji go怕是早就被放弃了......
梅若  超级版主 2018-9-29 3#
楼主您好,烦请提供一下悟一的固件版本号,高亮屏的系统版本号,APP版本号,以及视频。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-29 4#
有了悟2了就把悟1淘汰了吧。
maesbulyea  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-29 5#
梅若超级版主9-29 12:16
楼主您好,烦请提供一下悟一的固件版本号,高亮屏的系统版本号,APP版本号,以及视频。
梅若大大 這個問題之前就討論很久了 一直都無解......
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188076
maesbulyea  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-29 6#
同樣悟1及精靈3專業版玩家 含淚頂這篇
DJI GO一連上就卡 完全不能工作 目前用Litchi在飛
拜託大彊幫幫忙好嗎......
梅若  超级版主 2018-9-29 7#
楼主您好,麻烦您将此开关打开,再次尝试是否卡顿。

如卡顿依旧存在,烦请您录屏提供给我,我会帮您下载后提交给相关工作人员进行查看。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-29 8#
梅若超级版主9-29 18:05
楼主您好,麻烦您将此开关打开,再次尝试是否卡顿。
[图片]
[图片]
如卡顿依旧存在,烦请您录屏提供给我,我会帮您下载后提交给相关工作人员进行查看。
美女。。。这些方法肯定都是试过了的!如果能自己解决还来烦你们做什么啊!你们都那么忙!搞得我们都很不好意思啊!问题不是我一个,以前的帖子发过视频的,什么版本号那些真的不要提了啊!都是从大疆悟空飞控飞过来的,这个还需要提吗?请正视你们的问题好吗?况且你们没有悟1和高亮屏吗?一试便知,还用我们用户反复提供这些数据吗?
梅若  超级版主 2018-9-30 9#
会飞的老牛Inspire 29-29 20:12
美女。。。这些方法肯定都是试过了的!如果能自己解决还来烦你们做什么啊!你们都那么忙!搞得我们都很不好意思啊!问题不是我一个,以前的帖子发过视频的,什么版本号那些真的不要提了啊!都是从大疆悟空飞控飞过来的,这个还需要提吗?请正视你们的问题好吗?况且你们没有悟1和高亮屏吗?一试便知,还用我们用户反复提供这些数据吗?
楼主您好,十分理解您此刻的心情,烦请您提供下版本型号以及高亮屏的系统版本,视频,我帮您反馈至相关工程师核实。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-30 10#
梅若超级版主9-30 14:15
楼主您好,十分理解您此刻的心情,烦请您提供下版本型号以及高亮屏的系统版本,视频,我帮您反馈至相关工程师核实。
服了你们了!愿改不改!反正又不只有我用不了!你们就嘚瑟吧!
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-10-1 11#
希望客服,工程师能为大家很好的解决这个问题・_・?
扬天视觉  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-2 12#
早都论坛反映了,根本没用哦。
同样的高亮屏悟1刷新率不够画面不流畅,最新版固件。
现在天冷了,支架拆了,换回了ipad mini4。大疆根本不care淘汰产品。
楼主忍忍换悟2就没问题了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-2 13#
扬天视觉Phantom 4 Pro10-2 10:52
早都论坛反映了,根本没用哦。
同样的高亮屏悟1刷新率不够画面不流畅,最新版固件。
现在天冷了,支架拆了,换回了ipad mini4。大疆根本不care淘汰产品。
楼主忍忍换悟2就没问题了。
有悟2呢!但是有些情况客户就要悟1 !没办法!现在天气凉快了!用MINI4也无所谓了!所以说他们愿改不改。等到明年再说吧!
maesbulyea  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-3 14#
其實就是Crystalsky裡DJI GO的問題。
只要是得用DJI GO的機種,不管是悟1或精靈3系列都會在圖傳上會卡頓,是一連上機就卡,錄影時卡更大。同樣內建的DJI Pilot就比較没這問題,但少了很多功能,所以明顯是內建的DJI GO在優化上出了問題。
不管飛機或Crystalsky韌體版本都是最新的,不必再問了,其實你們工程師們手邊機子只要一試就知道了。

我現在的作法是用Litchi飛,不太會卡,但我不是很喜歡這樣作。

悟1和精靈3都已停產走入歷史我可以理解,但是Crystalsky是大疆說可以支援悟1精靈3的,而且還是要價不斐的專業級產品,結果這問題多人反應過,竟然超過一年了還没有解決,大疆幾乎就是不處理了。

我不會對幾位線上客服發火,問題不在幾位身上,至少其他產品線的問題,四大美女們是很盡責在回答和追蹤的,我只是不明白,大疆這樣人才濟濟的公司,怎麼會是這樣子在處理事情的⋯

夜深了,各位前輩晚安,四美晚安。

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-3 15#
maesbulyeaPhantom 3 Professional10-3 00:56
只要是得用DJI GO的機種,不管是悟1或精靈3系列都會在圖傳上會卡頓,是一連上機就卡,錄影時卡更大。同樣內建的DJI Pilot就比較没這問題,但少了很多功能,所以明顯是內建的DJI GO在優化上出了問題。
不管飛機或Crystalsky韌體版本都是最新的,不必再問了,其實你們工程師們手邊機子只要一試就知道了。

我現在的作法是用Litchi飛,不太會卡,但我不是很喜歡這樣作。

悟1和精靈3都已停產走入歷史我可以理解,但是Crystalsky是大疆說可以支援悟1精靈3的,而且還是要價不斐的專業級產品,結果這問題多人反應過,竟然超過一年了還没有解決,大疆幾乎就是不處理了。

我不會對幾位線上客服發火,問題不在幾位身上,至少其他產品線的問題,四大美女們是很盡責在回答和追蹤的,我只是不明白,大疆這樣人才濟濟的公司,怎麼會是這樣子在處理事情的⋯

这是一种对他们公司和客户很不负责任的一种行为,主要还是一家独大的原因造成,没办法,他们就一句话,你爱用不用,没人求着你用,是吧!发发恼骚算求了!该干嘛干嘛!
梅若  超级版主 2018-10-5 16#
会飞的老牛Inspire 29-30 20:29
服了你们了!愿改不改!反正又不只有我用不了!你们就嘚瑟吧!
感谢您对我们的关注,烦请提供相关信息给我们,我反馈给相关工程师,我们会进行评估的哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-5 17#
梅若超级版主10-5 11:25
感谢您对我们的关注,烦请提供相关信息给我们,我反馈给相关工程师,我们会进行评估的哦。
大美女,烦请看看前面的回复,我还要提供什么信息。你们那边不会自己试试吗?如果放弃悟1和精灵3就明说,我们已经不对该设备进行任何更新和优化,请淘汰此产品!这样我们也好有个明确的打算,不用这么眼巴巴的期待着你们来改进!
梅若  超级版主 2018-10-6 18#
会飞的老牛Inspire 210-5 21:45
大美女,烦请看看前面的回复,我还要提供什么信息。你们那边不会自己试试吗?如果放弃悟1和精灵3就明说,我们已经不对该设备进行任何更新和优化,请淘汰此产品!这样我们也好有个明确的打算,不用这么眼巴巴的期待着你们来改进!
抱歉给您带来的困扰,我帮您反馈给相关工作人员。
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-10 19#
maesbulyeaPhantom 3 Professional10-3 00:56

DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-10 20#
梅若超级版主10-6 14:26
抱歉给您带来的困扰,我帮您反馈给相关工作人员。
我的高亮屏配精灵3P也是。。。希望大疆的所有高级工程师能把这问题修复好,谢谢
maesbulyea  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-10 21#
DRONEiPhantom 4 Pro10-10 09:40
我的高亮屏配精灵3P也是。。。希望大疆的所有高级工程师能把这问题修复好,谢谢
同樣用P3P的飛友您好,在大疆把問題修好前,我的建議是這樣:
如果沒有要用其他的智能飛行功能,Crystalsky內建的DJI Pilot先頂著用,
有其他功能需求(例如航點飛行等)可以用Litchi這個APP(要付費)。

不知道大疆什麼時候才要面對這個問題.........
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-11 22#
maesbulyeaPhantom 3 Professional10-10 13:35
同樣用P3P的飛友您好,在大疆把問題修好前,我的建議是這樣:
如果沒有要用其他的智能飛行功能,Crystalsky內建的DJI Pilot先頂著用,
有其他功能需求(例如航點飛行等)可以用Litchi這個APP(要付費)。

不知道大疆什麼時候才要面對這個問題.........
好的。。。明白, 我现在还是尽量用着ipad Air2
已累计飞行76698米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论