请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

渐远开始的时候人很远

手机看帖 8 387
每次飞渐远的时候,不论飞机离人多近,最后看视频的时候,一开始人都很小,好像离了很远才开始似的,请问你们都是这样的吗?还是说哪里需要设置
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-9-29 2#
楼主您好,可以提供一下视频,我们帮您看看具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-9-30 3#
离人近那是有多近呢?触手可及?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-1 4#
老沙-扎比9-30 08:31
离人近那是有多近呢?触手可及?
是视屏开始的时候锁定的人像很远,不是飞机远近
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-1 5#
夏清超级版主9-29 17:24
怎么提供视频?怎么发?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-2 6#
夏清超级版主9-29 17:24
看的到吗,我飞机实际离人很近,但渐远拍出来,一开始角度就离人很远
夏清  超级版主 2018-10-12 7#
djiuser_meMkwuZMavic 2 Zoom10-1 01:06
怎么提供视频?怎么发?
楼主您好,非常抱歉让您久等了,视频可以上传百度网盘然后在这分享链接即可。
夏清  超级版主 2018-10-12 8#
djiuser_meMkwuZMavic 2 Zoom10-2 02:02
看的到吗,我飞机实际离人很近,但渐远拍出来,一开始角度就离人很远[图片][图片]
楼主您好,感谢您提供的截图,我已帮您将这一情况反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏清  超级版主 2018-10-13 9#
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您录个屏过来,以便进一步帮您分析。录屏后可以上传百度网盘然后分享链接,我帮您下载后提交给相关工作人员进行查看哦,给您带来的不便表示抱歉。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行46986米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论