请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic2Pro照片bug

手机看帖 8 415
mavic2Pro拍了一张满屏的绿点,满满的bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_P0CbIhV  Mavic Air认证用户 2018-10-2 2#
你这是sd卡里的原片,还是手机的缓存
冬瑞  超级版主 2018-10-2 3#
楼主,您好,您的SD卡原片也是这样吗?如果SD卡也是这样,烦请提供SD卡型号,上传您的原片到网盘,我下载帮您看看哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
原片吗这是      
我就是我,我看到自己都上火 。
疯狂的丢丢  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-2 5#
这个是什么原因呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 6#
冬瑞超级版主10-2 09:24
楼主,您好,您的SD卡原片也是这样吗?如果SD卡也是这样,烦请提供SD卡型号,上传您的原片到网盘,我下载帮您看看哦。
谢谢!我看了是原片,下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1987uVCx0WQ3PHRVIcHP9YA 提取码:2njf 
冬瑞  超级版主 2018-10-3 7#
djiuser_2wDJyEMMavic 2 Pro10-2 21:59
谢谢!我看了是原片,下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1987uVCx0WQ3PHRVIcHP9YA 提取码:2njf 
感谢您的回复,冬瑞正在下载,楼主拍摄的照片全部都是这样还是某一张才会这样呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-3 8#
冬瑞超级版主10-3 15:22
感谢您的回复,冬瑞正在下载,楼主拍摄的照片全部都是这样还是某一张才会这样呢?
目前就这一张这样。
冬瑞  超级版主 2018-10-4 9#
djiuser_2wDJyEMMavic 2 Pro10-3 20:03
目前就这一张这样。
感谢楼主的回复,已转告相关工作人员。
已累计飞行6692米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论