请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来自Mavic Pro的余温

手机看帖 10 667
7月份回甘肃省民勤县拍的一些素材,一直犹豫太忙,素材搁置了很长时间,最近才有空,先剪个15秒的预告吧,顺便给Mavic Pro拍的一些素材调了个色,感觉空间还是很大的。
延时:Canon 5D3、samyang 14mm/F2.8、Canon 24-70mm/F2.8;
航拍:Mavic Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-2 2#
太好了大片
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-10-2 3#
不错不错
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2018-10-2 4#
跟楼主请个教哈——原片看起来不像D-log,就是用普通色彩模式做的后期调色么?
石榴姐  超级版主 2018-10-3 5#
感谢楼主分享,拍的不错哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhang007  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-3 6#
拍的不错,请问你如何拍到星空的呢?
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-10-3 7#
zhang007Mavic Pro10-3 10:11
一部稍好的相机和一个赤道仪
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-3 8#
格桑仁青Mavic Pro10-2 23:22
跟楼主请个教哈——原片看起来不像D-log,就是用普通色彩模式做的后期调色么?
调色前没用D-log模式,是普通色彩,后期用pr调的色。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-3 9#
zhang007Mavic Pro10-3 10:11
远离光污染,这样拍到的星空就更明显,快门速度可以参考500法则,下载一些天文app可以帮你找到日出日落,月相,银河的时间及方位。
zhang007  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-4 10#
白色的黑马Mavic Pro10-3 18:20
远离光污染,这样拍到的星空就更明显,快门速度可以参考500法则,下载一些天文app可以帮你找到日出日落,月相,银河的时间及方位。
谢谢分享。
Cookie  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 11#
看完楼主的片子,感觉有没有没M2P也无所谓了
已累计飞行159092米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论