请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如果導出Mavic 2 Pro 機身閃存內大檔案?

手机看帖 9 1065
請問如果可以將御2pro機身閃存內大容量的檔案導出? 因為無線傳輸只能導出小容量檔案到我手機,但我連接PC卻看不到御2pro之檔案!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
用数据线连电脑    我的电脑   有个移动盘 就是御2的机载存储
我就是我,我看到自己都上火 。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 3#
可用手机读卡器直接复制到手机卡里。我一般在回家途中把机上卡里的文件复制到手机里,回家再从手机复制到电脑里。
ggokgg9Mavic 2 Pro10-2 16:59
可用手机读卡器直接复制到手机卡里。我一般在回家途中把机上卡里的文件复制到手机里,回家再从手机复制到电脑里。
人家说的是御2的机载内存啊     你怎么用读卡器
石榴姐  超级版主 2018-10-2 5#
楼主您好,使用数据线连接飞行器的数据接口:

插上电脑,然后开启飞行器,我的电脑里面会出现一个“可移动磁盘”。

该磁盘就是飞行器的机载存储空间。
您打开后找到对应的文件即可导出。
您可以打开设备管理器,看看驱动是否有安装?若您还有其他电脑,也可以尝试更换其他电脑试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 6#
机卡还要简单,插上电脑上不就行了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 7#
石榴姐超级版主10-2 17:12
楼主您好,使用数据线连接飞行器的数据接口:
[图片]
插上电脑,然后开启飞行器,我的电脑里面会出现一个“可移动磁盘”。
[图片]
该磁盘就是飞行器的机载存储空间。
您打开后找到对应的文件即可导出。
您可以打开设备管理器,看看驱动是否有安装?若您还有其他电脑,也可以尝试更换其他电脑试试。
就是用USB線連接後沒有出现可移动硬盘,但Assistant 2裡可看到Mavic 2 Pro!
djiuser_2wDJyEM  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 8#
soddytaiMavic 2 Pro10-2 18:37
就是用USB線連接後沒有出现可移动硬盘,但Assistant 2裡可看到Mavic 2 Pro!
你看看电脑里面的设备管理器是否有没有装好的驱动程序?如果有可能是你的飞机没被认知出来
石榴姐  超级版主 2018-10-3 9#
soddytaiMavic 2 Pro10-2 18:37
您好,您参考一下8楼的回复,检查一下设备管理器里面的驱动是否有正确安装。
另外,若您有其他电脑,建议您更换其他电脑试试哦。
fans9e035a44  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-22 10#
我遇到的问题跟楼主一样。用DJI Assistant连的到飞机,但却不见"可移动磁盘"。苦恼呀~

请教楼主后来如何解决的呢? 感谢~
已累计飞行1909831米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论