请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo+断裂

手机看帖 15 706
osmo断裂,没有碰撞和受力,换电池时断了,好歹没在拍摄时断裂,不然会粉身碎骨!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-10-3 2#
楼主,您好,您是正常按照我们设备上的云台锁环的开关方式拧的吗?您的这一情况,烦请选择我们官网自助寄修寄回帮您看看哦。自助寄修看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-5 3#
冬瑞超级版主10-3 11:06
楼主,您好,您是正常按照我们设备上的云台锁环的开关方式拧的吗?您的这一情况,烦请选择我们官网自助寄修寄回帮您看看哦。自助寄修看这里https://repair.dji.com/repair/index
谢谢冬瑞版主!这台Osmo+是今年五一时新买的,期间出去旅游使用过几次,使用时完全是按照操作要求使用的(每一个新人好像都是这样吧,小心翼翼,倍加爱护、轻拿轻放)。本次十一黄金周准备出去旅游,将电池充满电,在上电池时,Osmo突然从手柄与云台固定螺丝处断裂,镜头连同云台一起换落到地面上(当时坐在沙发上),手里只握着手柄和电池。赶紧捡起镜头查看,发现手柄上固定云台的四颗小螺丝处的塑料均全部开裂,导致断裂(如上图),镜头因是沿着大腿滑落到地面,没什么大碍。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-6 4#
为大疆的“自助寄修”系统高效点个赞,昨天在“自助寄修”页面登记的信息,今天快递小哥就上门来取机器了,效率蛮高的!希望我断裂的Osmo+也能得到高效的修复,期待中……
冬瑞  超级版主 2018-10-8 5#
fans9ac9e662Mavic Pro10-5 08:00
谢谢冬瑞版主!这台Osmo+是今年五一时新买的,期间出去旅游使用过几次,使用时完全是按照操作要求使用的(每一个新人好像都是这样吧,小心翼翼,倍加爱护、轻拿轻放)。本次十一黄金周准备出去旅游,将电池充满电,在上电池时,Osmo突然从手柄与云台固定螺丝处断裂,镜头连同云台一起换落到地面上(当时坐在沙发上),手里只握着手柄和电池。赶紧捡起镜头查看,发现手柄上固定云台的四颗小螺丝处的塑料均全部开裂,导致断裂(如上图),镜头因是沿着大腿滑落到地面,没什么大碍。
感谢您的回复对我们的好评,我们收到后会帮您仔细检测的哦。欢迎常来社区分享交流
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-10 6#
本次十一旅游,虽然因Osmo损坏而无法拍照,但是美景还是不错的,在此分享一下(手机拍摄)
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-11 7#
冬瑞超级版主10-8 14:44
感谢您的回复对我们的好评,我们收到后会帮您仔细检测的哦。欢迎常来社区分享交流
冬瑞你好,首先感谢大疆售后的高效服务,我邮寄的Osmo+定损为:“顶壳组件螺丝柱开裂,保内免费维修”。其次请您转告维修人员,帮我把云台相机也仔细检测一下(因为云台相机当时是沿着小腿滑落到地面上的),多谢!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-11 8#
冬瑞  超级版主 2018-10-12 9#
fans9ac9e662Mavic Pro10-11 14:53
冬瑞你好,首先感谢大疆售后的高效服务,我邮寄的Osmo+定损为:“顶壳组件螺丝柱开裂,保内免费维修”。其次请您转告维修人员,帮我把云台相机也仔细检测一下(因为云台相机当时是沿着小腿滑落到地面上的),多谢!!
楼主,您好,冬瑞看到您的案例已发出哦,您收到后可以查看一下是否还有疑问,如有异常,可以在这里回复我哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 10#
冬瑞超级版主10-12 14:39
楼主,您好,冬瑞看到您的案例已发出哦,您收到后可以查看一下是否还有疑问,如有异常,可以在这里回复我哦。
好的,这也说明大疆的维修速度还是蛮快的嘛
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-15 11#
经过自助寄修后的Osmo+今天收到了,感谢大疆售后人员的服务!
冬瑞  超级版主 2018-10-16 12#
fans9ac9e662Mavic Pro10-15 19:23
经过自助寄修后的Osmo+今天收到了,感谢大疆售后人员的服务![图片][图片][图片]
楼主客气了哦,感谢您对我们的支持及信任,祝您生活愉快
djiuser_q67aN0L  Phantom 3 Professional认证用户 3-8 12:12 13#
冬瑞超级版主2018-10-3 11:06
我的osmo+也出现了这种问题,在没有任何碰撞及摔落的情况下打开包发现云台掉了,买的比较早,已经过了12个月,所以这种情况修大概多少钱呢
冬瑞  超级版主 3-10 10:59 14#
djiuser_q67aN0LPhantom 3 Professional3-8 12:12
我的osmo+也出现了这种问题,在没有任何碰撞及摔落的情况下打开包发现云台掉了,买的比较早,已经过了12个月,所以这种情况修大概多少钱呢
您好,这一情况建议您选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测并联系您的哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
element28  Phantom 3 Professional认证用户 3-10 13:43 15#
冬瑞超级版主3-10 10:59
您好,这一情况建议您选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测并联系您的哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
谢谢,已经联系客服寄修,设备坏了很心疼
冬瑞  超级版主 3-11 15:56 16#
element28Phantom 3 Professional3-10 13:43
谢谢,已经联系客服寄修,设备坏了很心疼
非常理解您的心情,我们收到后会帮您检测的。如需协助跟进,可以留下您的案例号哦。
已累计飞行165080米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论