请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3a拍小片

手机看帖 7 258
纪念一下精灵3a拍的小片,准备入手玉兔
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-10-4 2#
感谢楼主分享及对我们的支持,祝您生活愉快期待常来社区分享作品。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 3#
是手机缓存制作的吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 4#
StunMavic 2 Pro10-4 19:30
是手机缓存制作的吧?
不是,原素材,画质肯定没有玉兔好,编码好像也有点问题.感觉画质不养眼
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 5#
喜欢连供Phantom 3 SE10-4 19:38
不是,原素材,画质肯定没有玉兔好,编码好像也有点问题.感觉画质不养眼
但是为什么掉帧和马赛克呢,我也买过3a,2.7k不会那么差的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 6#
StunMavic 2 Pro10-4 19:42
但是为什么掉帧和马赛克呢,我也买过3a,2.7k不会那么差的。
原素材是1080 50p pr的工程文件是30p不知道跟这有关系吗,还有素材有加速不知道有关系吗.
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 7#
喜欢连供Phantom 3 SE10-4 19:53
原素材是1080 50p pr的工程文件是30p不知道跟这有关系吗,还有素材有加速不知道有关系吗.
没必要50帧吧,录2.7k才够看,1080p太低了,至于pr编码我只在以前拍延时弄过,输出降帧应该不会影响的。 精灵3a你装个反射板,20元那种,对信号提升很大的,到了御rpo之后就反作用了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 8#
StunMavic 2 Pro10-4 20:04
没必要50帧吧,录2.7k才够看,1080p太低了,至于pr编码我只在以前拍延时弄过,输出降帧应该不会影响的。 精灵3a你装个反射板,20元那种,对信号提升很大的,到了御rpo之后就反作用了。
谢谢
已累计飞行4074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论