请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

玉兔,能录制声音吗,没有的话,大家看有什么好办法解决,

手机看帖 19 678
集思广益
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mpf163  Mavic Pro认证用户 2018-10-4 2#
你想录噪音就装一个录音笔就是了
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-4 3#
螺旋桨的声音有什么好听的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 4#
培沐Mavic 2 Zoom10-4 19:57
螺旋桨的声音有什么好听的?
加支架当成远动相机咯,毕竟是一英寸的相机,画质肯定比osmo好
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-4 5#
飞行器本身是不能录音的,可以使用移动设备录音,但也只是移动设备周围的声音。
衣带渐宽终不悔
kknuiX  Osmo Action认证用户 2018-10-4 6#
我的理解是,楼主是想远程飞抵目的地并降落,潜伏录音,录完后,起飞回来,是这个意思吗?录音用作“侦查”??
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-10-4 7#
就算有也是录制了螺旋桨的噪音。
fans646d4c81   2018-10-4 8#
当作手持稳定器的话 相当于黑卡五
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 9#
不飞也可以当运动相机用啊,大家没有这样用过吗,当成osmo
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 10#
电机不动,比osmo续航强多了
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-4 11#
我的p3se不启动螺旋桨可以录音
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-10-4 12#
喜欢连供Phantom 3 SE10-4 21:35
不飞也可以当运动相机用啊,大家没有这样用过吗,当成osmo
你拿在手上的话,可以开启 缓存 录音,会录制在手机上,进入视频里;
飞机越轻越好,不可能为了录音这个鸡肋,改变什么
jjit   2018-10-4 13#
无人机没有内置麦克风的,只能另外用其他设备录制音源,比如手机,或者外置麦克风
然后后期制作的时候合成,只不过需要在软件里仔细调整视频轨和音频轨
不要造成视频和音频不同步有延迟就可以了
疯狂小野牛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 14#
螺旋桨噪音是很有特点的,是不是可以通过软件算法去掉,只留想要的声音
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-5 15#
想多了                 
初级菜鸟   2018-10-5 16#
用胶带缠一只录音笔上去。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-5 17#
可以录音....
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
梅若  超级版主 2018-10-5 18#
楼主您好,Mavic 2目前是无法录制飞行器端的声音,您可以打开DJI GO4 -“通用设置”里面的“缓存视频时同时录音"功能来收录您手机端的声音。
Cookie  Osmo Pocket认证用户 2018-10-5 19#
就算是不起飞手持使用,散热风扇的噪音也不小吧。。。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-5 20#
友商屁股痒(pgy)有机身挂架 然后自己拧录音笔长这样
已累计飞行4074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论