请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老御飞长城——北京·昌平·居庸关

手机看帖 13 583
用老办法实现滑动变焦——4K拍摄,后期用缩放代替推拉变焦,输出1080成片,清晰度理论上也算无损。老御PRO当真性价比之选!

打这么些字,绕半天其实就一个意思——没钱换二代....
居庸关是京北长城沿线上的著名古关城,“天下九塞”之一,“太行八陉”之八。居庸关得名,始自秦代,相传秦始皇修筑长城时,将囚犯、士卒和强征来的民夫徙居于此,取"徙居庸徒"之意。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Iceman逍遥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-6 2#
达芬奇上个色就是电影《长城》
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-6 3#
那里不管制吗?距北京北二环多少公里?谢谢
兰心  超级版主 2018-10-6 4#
感谢楼主分享,祝楼主飞行愉快。欢迎常来社区交流哦.
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-6 5#
ggokgg9Mavic 2 Pro10-6 11:22
那里不管制吗?距北京北二环多少公里?谢谢
居庸关距离北京市区50公里,距离北二环大约四十多公里,远远超出了官府划定的20公里禁飞区以及DJI划定的30公里禁飞区,不过要保持景区外起降,景区内保安是绝不准游客放飞无人机的哦!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-6 6#
兰心超级版主10-6 12:07
感谢楼主分享,祝楼主飞行愉快。欢迎常来社区交流哦.
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-6 7#
Iceman逍遥Mavic 2 Pro10-6 11:19
达芬奇上个色就是电影《长城》
过奖过奖,我的破电脑不知为啥,一运行达芬奇就死机,至今只能凑合PR,没能用上调色神器
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-6 8#
每个烽火台上那4根天线状的东西是做什么的?手机通讯基站?避雷针?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-6 9#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro10-6 12:23
每个烽火台上那4根天线状的东西是做什么的?手机通讯基站?避雷针?
疑似避雷针,好几座烽火台上都有
小沙弥   2018-10-6 10#
排的不赖,你个特效怎么做到的啊!变焦?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-6 11#
小沙弥10-6 21:56
排的不赖,你个特效怎么做到的啊!变焦?
开楼不是就老实交代了么?——用老办法实现滑动变焦——4K拍摄,后期用缩放代替推拉变焦,输出1080成片,清晰度理论上也算无损。
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 12#
开始的那个倒飞看起来好危险啊
fans56790eed  Goggles认证用户 2018-10-15 13#
后期加速的太快了,宁可少几个镜头也要保证匀速。你看纪录片哪有这么块的,眼晕就不想看了。
djiuser_u9TyTKO   2018-11-16 14#
加速是怎么实现的?
已累计飞行997093米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论