请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2超解析照片没有合成一张

手机看帖 11 1141
御2拍完超解析照片没有合成一张JPG格式的,只有10张DNG格式的,是什么原因?怎么把它们合成一张?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-7 2#
用ps搞啦
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
CZDD  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-7 3#
你点错文件夹了 你能看到10张 说明你看的是 保留下来的细节照片
梅若  超级版主 2018-10-7 4#
楼主您好,超解析 属于全景模式中的一种功能,合成出来的照片也是JPG格式。全景模式下拍摄合成前的原照片可以选择存储为jpeg、RAW两种格式或者不存储。您看下您回看里面是否有合成出来的照片呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-7 5#
梅若超级版主10-7 15:21
楼主您好,超解析 属于全景模式中的一种功能,合成出来的照片也是JPG格式。全景模式下拍摄合成前的原照片可以选择存储为jpeg、RAW两种格式或者不存储。您看下您回看里面是否有合成出来的照片呢?
没有
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-7 6#
咋搞?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-8 7#
百度一下啦,我也不太知道
梅若  超级版主 2018-10-8 8#
楼主您好,您所反馈的这一问题,已提交给相关工作人员进行查看,后续如有更新,我们会第一时间在这回复您哦,给您带来的不便表示抱歉。
石榴姐  超级版主 2018-10-8 9#
楼主您好,如果照片保存路径与回放选择的路径不一致也会看不到哦,比如照片保存到SD卡,回放选择的机载内存,那在回放里也看不到,您尝试在回放里选择SD、机载内存都试试。如果都没有,看下DCIM目录下的100DEDIA文件夹下是否有。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-9 10#
问题已经解决,用PS合成了,PS合成的效果比机内自动合成的还好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-9 11#
石榴姐超级版主10-8 16:23
楼主您好,如果照片保存路径与回放选择的路径不一致也会看不到哦,比如照片保存到SD卡,回放选择的机载内存,那在回放里也看不到,您尝试在回放里选择SD、机载内存都试试。如果都没有,看下DCIM目录下的100DEDIA文件夹下是否有。
找到了,存放在其他目录了
石榴姐  超级版主 2018-10-9 12#
MatfMavic 2 Zoom10-9 09:21
找到了,存放在其他目录了
好的,祝您使用愉快。
已累计飞行162736米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论