请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆7.85英寸高亮屏可以移动FPV窗口

手机看帖 14 1887
大疆7.85英寸高亮屏可以移动FPV窗口,让他不居中显示挡住你观看构图画面吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Airbus  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-10-7 2#
放右下角不好吗
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-7 3#
7.85的不是居中啊
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-7 4#
双控????
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
春媚  超级版主 2018-10-7 5#
楼主您好,目前无法将展开的FPV窗口进行移动,但是在您构图时,可以点击隐藏至右下角,或者使用双控也是一个好选择。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-7 6#
在不放大的情况下是可以移动的
shawnd  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-18 7#
我以为只有5.5有这个问题原来7寸也有 5月份就反馈过工程师 说 下个版本改进。四个月了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-18 8#
春媚超级版主10-7 19:30
楼主您好,目前无法将展开的FPV窗口进行移动,但是在您构图时,可以点击隐藏至右下角,或者使用双控也是一个好选择。
用IPAD就可以移动,是吧?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-18 9#
春媚超级版主10-7 19:30
ipad mini可以吗?
春媚  超级版主 2018-10-19 10#
zhongjinhua2009Inspire 210-18 16:28
用IPAD就可以移动,是吧?
楼主您好,iPad在不放大的情况下是可以移动FPV窗口的。
春媚  超级版主 2018-10-19 11#
shawndInspire 210-18 08:00
我以为只有5.5有这个问题原来7寸也有 5月份就反馈过工程师 说 下个版本改进。四个月了
您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您反馈的具体是什么问题呢?
shawnd  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-20 12#
春媚超级版主10-19 19:09
您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您反馈的具体是什么问题呢?
5寸高亮屏做inspire2 主控的时候一旦点开了fpv视角则无法关闭fpv模式(最小化)我打了很多次400 最终的解决方案就是通过高亮屏恢复出厂设置来解决
请问四个月了
什么时候可以解决这个问题
春媚  超级版主 2018-10-22 13#
shawndInspire 210-20 21:51
5寸高亮屏做inspire2 主控的时候一旦点开了fpv视角则无法关闭fpv模式(最小化)我打了很多次400 最终的解决方案就是通过高亮屏恢复出厂设置来解决
请问四个月了
什么时候可以解决这个问题
您好,请问当时CrystalSky系统版本是多少呢?如若现在系统版本不是最新,烦请您升级到最新版本试试哦。
shawnd  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-26 14#
春媚超级版主10-22 15:35
您好,请问当时CrystalSky系统版本是多少呢?如若现在系统版本不是最新,烦请您升级到最新版本试试哦。
反正我现在是最新的。而且这个问题并没有得到解决
春媚  超级版主 2018-10-28 15#
shawndInspire 210-26 20:50
反正我现在是最新的。而且这个问题并没有得到解决
您好,麻烦您提供一下系统版本截图,已经录制一小段反馈此现象的视频,我帮您确认一下。
已累计飞行564110米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论