请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大疆御2教学视频中使用的哪款手机?

手机看帖 19 882
教学视频中用的手机应该是苹果手机,请问有谁知道具体是哪款手机?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 2#
6SP,7P,8P都可能
肯定是苹果   应该是 8 或者8p  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-8 4#
楼主您好,御 MAVIC 2测试过的兼容列表您请参考:
兼容 iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPad Pro, iPad, iPad Air 2, iPad mini 4。
兼容 Samsung S9+, Samsung S9, Samsung S8+, Samsung S7, Samsung S7 Edge, Samsung S6, Samsung S6 Edge, Samsung Note 8, Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei P10 Plus, Huawei P10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10, Huawei Mate 9 Pro, Huawei Mate 9, Huawei Mate 8, Honor 10, Honor 9, Vivo X20, Vivo X9, OPPO Find X, OPPO R15, OPPO R11, Mi Mix 2S, Mi Mix 2, Mi 8, Mi 6, Redmi Note 5, Google Pixel 2XL, OnePlus 6, OnePlus 5T。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 5#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-8 14:55
肯定是苹果   应该是 8 或者8p
感觉这个尺寸的手机夹着刚好,比较协调,究竟是8还是8P?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 6#
石榴姐超级版主10-8 14:55
楼主您好,御 MAVIC 2测试过的兼容列表您请参考:
兼容 iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPad Pro, iPad, iPad Air 2, iPad mini 4。
兼容 Samsung S9+, Samsung S9, Samsung S8+, Samsung S7, Samsung S7 Edge, Samsung S6, Samsung S6 Edge, Samsung Note 8, Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei P10 Plus, Huawei P10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10, Huawei Mate 9 Pro, Huawei Mate 9, Huawei Mate 8, Honor 10, Honor 9, Vivo X20, Vivo X9, OPPO Find X, OPPO R15, OPPO R11, Mi Mix 2S, Mi Mix 2, Mi 8, Mi 6, Redmi Note 5, Google Pixel 2XL, OnePlus 6, OnePlus 5T。
我就想知道视频里用的手机是哪一款?
陌下梨花  Mavic Air认证用户 2018-10-8 7#
很像苹果7P!
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-10-8 8#
手持过的人告诉你,肯定不是p系列,应该是黑色的8
bey21ond  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 9#
70%苹果7P,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 10#
请大家看看是5.5英寸的还是4.7英寸的?
djiuser_sECwVzj  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 11#
5.5英寸
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 12#
王八瞪绿豆Mavic Pro10-8 15:53
手持过的人告诉你,肯定不是p系列,应该是黑色的8
8的话夹子要往里夹了
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 13#
我的8Plus,带套了

一揽胜境  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-8 14#
我用的是苹果8P,大小就是大概这个样子。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 15#
感谢以上各位的回复,根据大家的意见和图片,应该是5.5英寸的苹果手机。
徐旭666  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 16#
确实是7p,跟我用的一样,锁屏键,音量键位置一样,还有压力感应home键。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 17#
感觉8P手机有点宽了,左边的数据线接口能顺利插进去吗?另外用8P手机,图传流畅吗?我用的华为MATE7手机,图传有点卡顿,所以想换个苹果手机,一直在纠结苹果哪个型号(尺寸)的手机最合适?
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 18#
想飞Mavic 2 Pro10-9 09:25
感觉8P手机有点宽了,左边的数据线接口能顺利插进去吗?另外用8P手机,图传流畅吗?我用的华为MATE7手机,图传有点卡顿,所以想换个苹果手机,一直在纠结苹果哪个型号(尺寸)的手机最合适?
6SP图传都不卡。带套了厚了,不带套很容易塞进去
想飞Mavic 2 Pro10-9 09:25
买8    8P大了点
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 20#
谢谢建议!我也觉得8p是大了点。
已累计飞行114321米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论