请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位版主进来帮忙看一下,这种情况要咋办。大家有没有遇到类似情况

手机看帖 9 494
最近拍摄完在DJI GO 4回看机内通过SD卡存储的视频,经常遇到下面这种情况(转圈圈,就是打不开,然后提示获取文件列表失败,退出重试依旧如此)。把卡插笔记本电脑,可以正常读取及播放拍摄视频。64G的三星 U3卡
,仅用了十几G,剩余还有四十几G。重启遥控器、飞行器、APP、手机、换其它TF卡、换手机,还是经常打不开[间歇性发作]。之前刚刚用的时候不会出现这种情况[最近用的手机还是之前的手机,卡还是之前的卡],都是2-2秒即可打开回放。
所用手机是华为畅想7S(一直都是这部手机,之前pro air以及最新的zoom都很顺畅),APP是最新版本,飞行器和遥控器固件也是最新的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-8 2#
拍完想先回看效果,都看不了,只能回家用电脑看,然后发现有些镜头没有拍好[本来可以补拍的],很遗憾。
lwz79  Osmo Pocket认证用户 2018-10-8 3#
魏医生的公益航拍Mavic 2 Zoom10-8 18:40
拍完想先回看效果,都看不了,只能回家用电脑看,然后发现有些镜头没有拍好[本来可以补拍的],很遗憾。
我都试过,最后把卡里的文件全复制到电脑后再格式化,就没事了
春媚  超级版主 2018-10-8 4#
楼主您好,请问您使用机载内存是否会出现此问题呢?建议使用官方推荐的SD卡试试,推荐列表如下:
32G
Sandisk V30
Sandisk Extreme V30 Pro
64G
Sandisk Extreme Pro V30
128G
Sandisk Extreme V30
Kingston Canvas Go!
Kingston Canvas React
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
红色推土机  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 5#
我也遇到,三星128g,刚用时没问题。后面下载列表失败,清空后正常。
应该是机器问题。
怀疑sd卡问题               
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-9 7#
同样的一张sd卡,在一代pro和air上都没问题,就是pro zoom上有问题,三星的卡很差吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-9 8#
春媚超级版主10-8 21:03
楼主您好,请问您使用机载内存是否会出现此问题呢?建议使用官方推荐的SD卡试试,推荐列表如下:
32G
Sandisk V30
Sandisk Extreme V30 Pro
64G
128G
Sandisk Extreme V30
Kingston Canvas Go!
Kingston Canvas React
同样的一张sd卡,在一代pro和air上都没问题,就是pro zoom上有问题,是三星的卡很差吗?会不会是APP问题或者飞行器问题呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-9 9#
红色推土机Mavic 2 Pro10-8 23:19
我也遇到,三星128g,刚用时没问题。后面下载列表失败,清空后正常。
应该是机器问题。
同样的一张sd卡,在一代pro和air上都没问题,就是pro zoom上有问题,三星的卡应该还行吧?不知道有没有可能是APP问题或者飞行器问题呢?
春媚  超级版主 2018-10-10 10#
魏医生的公益航拍Mavic 2 Zoom10-9 12:49
同样的一张sd卡,在一代pro和air上都没问题,就是pro zoom上有问题,是三星的卡很差吗?会不会是APP问题或者飞行器问题呢?
楼主您好,感谢您的回复,建议您可以先按照我4楼回复排查一下哦。
已累计飞行198900米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论