请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2的指南针,为什么总是需要校准

手机看帖 22 2500
使用御1 pro将近两年的时间,几乎每周末都在不同的地方飞,没怎么遇到指南针需要校准的情况。
使用御2 pro这段时间,几乎每次换个地方起飞前都提示要校准指南针,每次都把自己绕晕才能起飞,难得御2 pro的这方面比御1 pro要退步了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2018-10-8 2#
御2第一个无人机,看到说明书上提示超过一个月没有飞和两次飞的距离50公里以上需要校准,我还担心每次需要校准超过50公里也从来没有提示过,也没校准还行。老是提示是不是有什么问题呀!
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-8 3#
御2指南针没有冗余,御1有2套指南针的冗余设计
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 4#
不管就行了,不理会他。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 5#
不校准指南针不是不行,有时姿态球与飞机的实际方向不一致,就是指南针没校准产生的。
春媚  超级版主 2018-10-8 6#
楼主您好,Mavic 2 Pro出现指南针需要校准的提示可能有以下情况:

另外,提示需要校准指南针说明飞机航向受到干扰,一般原因是开机时刻飞机周围存在磁场模长干扰哦,还有就是建议开机时尽量保证飞机处于静止状态,如果在干扰环境、且在运动状态中开机,也会提示需要指南针校准。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_2Hj5FIt  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-8 7#
我也是,不过第4次就又不用了
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 8#
是的,太频繁了。御1只是校准过一次,然后1500公里的地方去了也没提示问题,御2的校准提示太多了
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 9#
我用起来1代2代没什么区别,御1也一样经常提示校准,难道我的御1是假御1?
林精精  Osmo Action认证用户 2018-10-9 10#
校准小事,先直接起飞离地,脱离干扰
需要校准的提示大部分都能解决
大不了上升两米后,依旧告警,才降落重新校正

御2没校准能直接起飞
AIR没校准不能起飞... 非转不可
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-9 11#
繞暈了總比飛機把你砸暈了好,還是校準了放心些~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 12#
校正绕圈就当作是为保机子平安的祈福仪式啊.....哈哈哈
Mr. J  Goggles认证用户 2018-10-9 13#
你真是幸运,我的总是不需要校准
校准了比较安全   
我就是我,我看到自己都上火 。
canton  Mavic Air认证用户 2018-10-9 15#
我的AIR一直如此
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-9 16#
单指南针
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 17#
御1?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-9 18#
春媚超级版主10-8 21:06
楼主您好,Mavic 2 Pro出现指南针需要校准的提示可能有以下情况:
[图片]
另外,提示需要校准指南针说明飞机航向受到干扰,一般原因是开机时刻飞机周围存在磁场模长干扰哦,还有就是建议开机时尽量保证飞机处于静止状态,如果在干扰环境、且在运动状态中开机,也会提示需要指南针校准。
这些情况我都明白。关键是对比御1 pro和御2 pro,为什么同样的使用情况下御1 pro不需要校准而御2 pro必须要校准?
marlboro00718  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 19#
起飞是要有仪式感的,比如类似一大堆人看着你拿着无人机跟那转圈,这个是必须的
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 20#
长城猛将Mavic 2 Pro10-9 17:13
这些情况我都明白。关键是对比御1 pro和御2 pro,为什么同样的使用情况下御1 pro不需要校准而御2 pro必须要校准?
这个不如mavic1了
一撸丶天下香  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-10 21#
我也是醉了
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-10 22#
air提示指南针异常得时候不能起飞。。。。。
御2提示异常的时候允许起飞,就很不错了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-11 23#
marlboro00718Mavic 2 Pro10-9 21:30
起飞是要有仪式感的,比如类似一大堆人看着你拿着无人机跟那转圈,这个是必须的
已累计飞行2171331米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论