请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

立誓贴

手机看帖 18 542
没有gps千万别飞 立贴为誓.谨记自己.谨记飞友 前车之鉴,后车之师……(炸机点:泰山南天门)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-9 2#
咁小意思不要用care呀,小问題不修理也还好,不影響安全飞行,否則越修越坏,因这是大僵......
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 3#
航拍自由Mavic Pro10-9 22:11
咁小意思不要用care呀,小问題不修理也还好,不影響安全飞行,否則越修越坏,因这是大僵......
哥,我主动要求更换上壳中框底壳!应该没问题吧……别你这一说都不敢修了……以前gps秒搜星被换个电源接口后都要等待1分钟搜星
我是不满10颗GPS,绝对不飞! 因为即使掉了两颗仍旧是 8颗GPS,还处于安全GPS模式!

你要会预期,会衡量,会分析风险,才会尽量尽量避免炸鸡和失联。
ljy99731   2018-10-9 5#
只是减震板断裂,咸鱼买配件换上就行了,真没必要care,我也经常无gps室内飞,但都是足够光亮,也没出什么事啊,如果光线不够,又没有GPS会偏移比较严重,最好别飞,飞之前可以看看指南针的值,如果比较大即使不还是绿色也可以校准一下
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 6#
玩无人机就是充满矛盾!我也在泰山上丢过无人机,在找机最后绝望的时刻,突然发现无人机就在我的脚下草丛里。这就是玄学!如果不冒险,玩机就会味同嚼蜡!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 7#
ljy9973110-9 22:23
只是减震板断裂,咸鱼买配件换上就行了,真没必要care,我也经常无gps室内飞,但都是足够光亮,也没出什么事啊,如果光线不够,又没有GPS会偏移比较严重,最好别飞,飞之前可以看看指南针的值,如果比较大即使不还是绿色也可以校准一下
不care !花钱在大疆那换个减震板!人工费很大疆……贵!所以我主动联系客服换个上壳中框加底壳算算一共255左右!完全没必要care
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 8#
sunziziMavic 2 Pro10-9 22:27
玩无人机就是充满矛盾!我也在泰山上丢过无人机,在找机最后绝望的时刻,突然发现无人机就在我的脚下草丛里。这就是玄学!如果不冒险,玩机就会味同嚼蜡!
哥.大疆维修部真玄学!  第一次维修电池接触板导致我现在搜星慢   就连泰山1500米高空搜星都要1分多钟!
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-10-9 9#
楼主,这种誓是治标不治本的,根本解决办法就是提高自己的姿势模式飞行水平才是正道,水平上去了,什么环境都是浮云。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 10#
LSBLPhantom 4 Advanced10-9 22:43
楼主,这种誓是治标不治本的,根本解决办法就是提高自己的姿势模式飞行水平才是正道,水平上去了,什么环境都是浮云。
老哥!谢谢指导……环境允许就会去练习
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-9 11#
小炸而已。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-10-9 12#
安全第一
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-10 13#
飞着飞着gps出故障怎么办,没gps就不飞了!你让穿越机怎么活!主要是要加强技术练习,不要怕炸机!就像学走路,不摔跤是学不会的!加油!!!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-10 14#
还算好               
初级菜鸟   2018-10-10 15#
小炸怡情,炸炸更健康。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-10 16#
flag不能乱立啊
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-10 17#
djiuser_IRIgzeaMavic Pro10-9 22:32
哥.大疆维修部真玄学!  第一次维修电池接触板导致我现在搜星慢   就连泰山1500米高空搜星都要1分多钟!
景区山区山沟导航覆盖是比较差 有的时候跟高度没什么关系
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-10 18#
嗯,嗯!!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
AF15920   2018-12-2 19#
炸机不是坏事,炸了才知道如何够胆去飞,小心翼翼飞不出味道的......
已累计飞行12847米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论