请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件终于更新了,坐等测评,最关注的是摩卡纹没有了吗

手机看帖 8 541
固件终于更新了,坐等测评,最关注的是摩卡纹没有了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 2#
摩尔纹吧
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-11 3#
https://baike.baidu.com/item/%E6 ... %E8%B1%A1/4177508#3
       .......
       要消除任何情况下的所有摩尔波纹是不可能的,但一般情况下,带一点细小摩尔波纹的清晰影像要比柔焦镜镜头影像好。 用数码相机与扫描仪生成的所有影像均可能出现摩尔波纹,但使用SLR数码相机系统时最可能出现此波纹,因为其镜头、传感器和软件均是为产生最清晰、最准确的影像而设计的。 如果要查看影像是否存在摩尔波纹,务必在计算机屏幕(或相机LCD)中查看完整、100%比例的影像。如果在屏幕中缩小查看影像,可能出现由显示器网格图样导致的虚假摩尔波纹。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-11 4#
摩尔纹消不掉的   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-11 5#
楼主您好,您指的是摩尔纹吗?
关于摩尔纹,在特殊场景下比较容易出现(如瓦片屋顶),对于此类相机想要降低摩尔纹的影响,可以通过降低相机锐利度。设置方式:app-相机设置-风格-自定义,降低锐度,建议您可尝试只降一个档,如果无法缓解可尝试再降一个档。
固件的发布记录您请参考:
https://bbs.dji.com/thread-200042-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 6#
这个消不掉
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 7#
谢谢指点
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-11 8#
摩尔纹不可能没有的即使你是用的悟2也会有 只有调整角度
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-12 9#
摩尔纹吧。
已累计飞行4074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论