请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想咨询下,mavic 2遥控器可以增加显示返航角度吗?

手机看帖 15 611
因为有时候可能飞远了或者受到干扰,导致图传没信号。手机断连,不能显示画面!但是遥控器却还有信号。这样我们就可以根据遥控器上显示的飞机角度来手动返航到可视范围!类似以前OSD显示的角度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
回忆情深似海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 2#
为啥不看地图啊胸带!
CH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-12 3#
回忆情深似海Mavic 2 Pro10-12 00:06
为啥不看地图啊胸带!
为啥不看人家写了啥啊胸带?
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-10-12 4#
遥控器有信号直接按返航键返航不就行了?反正看不到图传也是瞎飞,交给机器感觉比自己飞还放心了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 5#
初级菜鸟10-12 06:02
遥控器有信号直接按返航键返航不就行了?反正看不到图传也是瞎飞,交给机器感觉比自己飞还放心了
感觉出了问题,还是手动操作比较安全。怕一受到干扰飞行器的自动模式有时候不一定靠谱。返航角配合遥控器的距离和高度数据能更安全一点。
当然只是提出疑问而已啦。交流交流
ggyy8607  Air 2s认证用户 2018-10-12 6#
遥控器上的 估计屏幕太小不可能做到
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 7#
ggyy8607Mavic Pro10-12 08:24
遥控器上的 估计屏幕太小不可能做到
当当一个角标就好,其他不用。就是不知道有没可行性
石榴姐  超级版主 2018-10-12 8#
楼主您好,若出现这个情况,建议您将飞行器悬停在空旷的地方,尝试重新插拔一下数据线。
也感谢您的建议,我会转达给相关工作人员,祝您飞行愉快。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-12 9#
别用旁边的线 用手机线 稳定的一逼
我就是我,我看到自己都上火 。
Tom Liuis  Mavic Mini认证用户 2018-10-12 10#
屏幕左下角小地图的右上角有个切换姿态球的按钮,有空看看是不是你要的东西
行业应用没人权啊!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 11#
Tom LiuisMavic 2 Pro10-12 11:21
屏幕左下角小地图的右上角有个切换姿态球的按钮,有空看看是不是你要的东西
额,好像飞行器和手机断连的话是看不了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 12#
石榴姐超级版主10-12 10:57
楼主您好,若出现这个情况,建议您将飞行器悬停在空旷的地方,尝试重新插拔一下数据线。
也感谢您的建议,我会转达给相关工作人员,祝您飞行愉快。
好的,谢谢
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-12 13#
估计不能。
Tom Liuis  Mavic Mini认证用户 2018-10-12 14#
游客c192bee22aMavic 2 Pro10-12 14:56
额,好像飞行器和手机断连的话是看不了
是的,必须依靠遥控信号才可以看
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-10-12 15#
游客c192bee22aMavic 2 Pro10-12 07:29
感觉出了问题,还是手动操作比较安全。怕一受到干扰飞行器的自动模式有时候不一定靠谱。返航角配合遥控器的距离和高度数据能更安全一点。
当然只是提出疑问而已啦。交流交流
作为初级菜鸟,感觉机器比自己靠谱
石榴姐  超级版主 2018-10-15 16#
不客气,祝您飞行愉快。
已累计飞行27837米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论