请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!如何从业余小白变为航拍达人?大神请进

手机看帖 14 764
本人江苏学生党,买了台小米的无人机,除了没有DJI的各种智能,避障功能其他都行。
这几次航拍深刻感受到了自己水平的不足,看到景色(有时是运动的),不知道从何下手,在空中浪费电,兴趣点环绕和云台俯仰都不平滑(正在练习)。PS和PR也只练了个入门水平。想要找个大神带带我,请教些航拍技巧,比如构图啊,拍摄角度啊啥的。社区里一半的帖子都是针对大疆而言的,离不开智能飞行,避障,拍摄的帮助,有些无奈(攒钱中)。
无锡初二学生党,攒钱买御2!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-10-12 2#
关注heydrones和剪个视频,看完他们的教程你一定会有收获的
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主   2018-10-13 3#
不炸鸡的浩Mavic 2 Zoom10-12 21:45
关注heydrones和剪个视频,看完他们的教程你一定会有收获的
谢谢
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-13 4#
看我帖子
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-13 5#
首先你要买多一块电池,用运动模式暴力飞几次..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-10-13 6#
多进论坛多交流
楼主   2018-10-14 7#
凌云一笑  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 8#
智能飞行只是辅助,要拍好片还得靠全手动飞。
DJI-大师兄  管理员 2018-10-15 9#
多看看这个帖。。。
https://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
楼主   2018-10-15 10#
楼主   2018-10-15 11#
凌云一笑Mavic 2 Pro10-14 21:19
智能飞行只是辅助,要拍好片还得靠全手动飞。
谢谢
楼主   2018-10-15 12#
DJI-大师兄管理员10-15 16:08
多看看这个帖。。。
https://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
楼主   2018-10-15 13#
FantacyliMavic Air10-13 10:08
首先你要买多一块电池,用运动模式暴力飞几次..
电池马上买。。。运动模式飞。。。有点虚
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-10-17 14#
1,说明书和教学视频看完。多来论坛逛,发帖同模友交流心得
2,多看skypixel,看下别人怎么拍的。
3,多分享自己的作品。
4,多练习飞行。
5,有一定基础后,关注一些大牛或者公众号,学习里面的技巧。
楼主   2018-10-17 15#
Osmo高手Mavic Pro10-17 15:56
1,说明书和教学视频看完。多来论坛逛,发帖同模友交流心得
2,多看skypixel,看下别人怎么拍的。
3,多分享自己的作品。
4,多练习飞行。
5,有一定基础后,关注一些大牛或者公众号,学习里面的技巧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论