请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遭遇mavicpro遥控器电量显示BUG,已经附上黑匣子数据

手机看帖 11 724
遭遇mavicpro遥控器电量显示BUG,已经附上黑匣子数据

遥控器显示电量58%,不断尝试重启遥控,但无法开启,导致飞行器无法降落!

固件版本均为最新500固件

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans54ae0673   2018-10-12 2#
还好我没有升级
ljy99731   2018-10-12 3#
这种情况下会自动返航的吧,要是没有刷新返航点,会不会就放飞了呢?回到返航点会悬停到0.5米等待降落,可以手抓,楼主最后怎么降落的?晚上飞有点危险啊下视不起作用容易飘
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 4#
飞丢了咋办                    
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-13 5#
目前我御用的04.0200还算稳定
春媚  超级版主 2018-10-13 6#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,这一情况建议您将飞行器和遥控器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 7#
春媚超级版主10-13 09:48
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,这一情况建议您将飞行器和遥控器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
我硬件没问题,不需要回娘家。已经降级固件
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 8#
ljy9973110-12 23:57
这种情况下会自动返航的吧,要是没有刷新返航点,会不会就放飞了呢?回到返航点会悬停到0.5米等待降落,可以手抓,楼主最后怎么降落的?晚上飞有点危险啊下视不起作用容易飘
解决的方法也是突然想到是不是遥控器电池坏了,赶紧给遥控器链接充电。使用外接电源后开机成功,平安落地。所以我才能确定是固件上的bug
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 9#
春媚超级版主10-13 09:48
补充一下,平安落地后持续给遥控器充电,遥控器显示的电量从58%一直缓慢往下掉,一直掉到20%以内才开始稳定,然后缓慢增加。这妥妥的遥控器固件bug
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-10-13 10#
分开旅行Mavic Pro10-13 10:06
补充一下,平安落地后持续给遥控器充电,遥控器显示的电量从58%一直缓慢往下掉,一直掉到20%以内才开始稳定,然后缓慢增加。这妥妥的遥控器固件bug
一记反向充电 强无敌
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-13 11#
寄回去吧。
yynsky  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-10-13 12#
我的御pro不打算升级了,现在所有的升级都是修补御二的问题,大疆应该也不会给御一增加什么功能了。御一用个稳定版本的固件就算了。
已累计飞行669942米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论