请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提醒飞友别上当!

手机看帖 18 971
我用的是御2pro,改装火星人PRO三代5.8G后,到郊区测试,最远飞1.5公里,信号到第4格后即立刻失联,自动返航到头顶后才能恢复通联。换了多个地方,用了多块电池,均如此。

我在设置中已切换至5.8G。触发生失控返航后,一直要到头顶才能通联,恢复对飞机的控制。

同一地方换上另购的120元的全向天线,最远飞到3公里,出现过信号弱的警告,也失联过,但很快能恢复通联和控制。这说明我对遥控器改装是没问题的。推测:应该是外接的发射器有问题!

将发射器寄回测试,回复没问题,寄回。这样,我就花了2000人民币,买了个废物,还得费劲把遥控器改回来,瞎折腾一回。

奉劝飞友们千万别上当!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 2#
我这不改装的市区都能飞3.5公里,你这钱花的够冤
林精精  Osmo Action认证用户 2018-10-13 3#
看在你这么委屈的份上
火星人50收
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 4#
御2刚发布的时候我就像楼主一样想买个火星火增程装,因为我老御1也装了轻松飞14公里都没问题,信号的确是好!就因为这是御2大疆全系产品唯一有双频功能(2.4和5.8)所以火星人又得一个单程2.4或5.8选其中一种频道买。你就可想而知。但是楼主试下飞机自定义选定一种频道,不要选自动双频,那么试下火星人可不可以使用?
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 5#
御2原装从城区到市郊拉4800米信号还两格从容返航的路过。
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 6#
清風  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 7#
有钱就是任性
楼主   2018-10-13 8#
浩瀚人生Mavic 2 Pro10-13 11:57
御2刚发布的时候我就像楼主一样想买个火星火增程装,因为我老御1也装了轻松飞14公里都没问题,信号的确是好!就因为这是御2大疆全系产品唯一有双频功能(2.4和5.8)所以火星人又得一个单程2.4或5.8选其中一种频道买。你就可想而知。但是楼主试下飞机自定义选定一种频道,不要选自动双频,那么试下火星人可不可以使用?
选定了5.8才是这个效果,不选飞不出200米。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-13 9#
我是新手的时候 也喜欢折腾改天线
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 10#
还是别买为好!
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-13 11#
御2城市7公里交过作业 而且光控端加强没什么用 飞机的图传也要挂个火星人? 大疆是数传 不是什么遥控飞机单向传输 甚至控端功率过高还会影响回传信号 御2个人看来 只需要等后期的fcc或者boost即可满足8公里 原厂单电的综合续航半径
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 12#
今早来回12.2公里,还有2格信号,回到电量还有30%的默默路过
33229993  Goggles认证用户 2018-10-13 13#
画蛇添足,御2本来信号就不错,根本没必要改
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 14#
从来不改装的人路过
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 15#
我也建议御2不需要改,因为我实例研究过。
一个提问者   2018-10-13 16#
新人,有个问题,无人机挂到电力线路上,有没有一种解脱的功能,比如:解体
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-10-13 17#
还是别乱改装
来自马来西亚的小学生
mavicprocambo   2018-10-14 18#
你以为大疆的技术都是白干的,有那么容易,为什么之前其他厂家没有能做出来
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-15 19#
为楼主的追求,点赞;有M还是好。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论