请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2代降落的LED白灯光一直闪,飞友说正常的是常亮

手机看帖 24 623
RT
四美过来解答一下

我的机器刚拿到手降落灯光就是一直闪的,今天跟群里跟飞友约飞,看到说是异常的。

刚好满一个月,如果异常能不能换新阿?
一直以来闪光灯都是这样
https://vthumb.ykimg.com/054206015BC33C7D0000011A2404CB93

按客服提示将下视辅助照明 选择打开,闪得更少了
https://vthumb.ykimg.com/054206015BC33C5F00000172DB036C0A
一直以来闪光灯都是这样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-13 2#
刷最新固件也是一样,发落灯光一直闪
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 3#
好像是可以调爆闪和常亮的。我设置的就是常亮,不太记得了。好久没夜飞了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-13 4#
StunMavic 2 Pro10-13 23:17
好像是可以调爆闪和常亮的。我设置的就是常亮,不太记得了。好久没夜飞了。
第一台无人机直接上2代,所以异常不异常都不知道
林精精  Osmo Action认证用户 2018-10-13 5#
我的长亮
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 6#
Walk_LinMavic 2 Zoom10-13 23:19
第一台无人机直接上2代,所以异常不异常都不知道
我以为你指的是御2的底部led灯,如果是四臂的指示灯,那确实是频闪烁的。类似客机那种,不过御2四臂灯那么暗上天就看不到了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-13 7#
StunMavic 2 Pro10-13 23:22
我以为你指的是御2的底部led灯,如果是四臂的指示灯,那确实是频闪烁的。类似客机那种,不过御2四臂灯那么暗上天就看不到了。
底部led灯
kingkong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-13 8#
我的近看也有一点频闪,不知道是否正常
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-13 9#
kingkongMavic 2 Zoom10-13 23:45
我的是底部的白光灯闪哦,不是四臂的指示灯闪
djiuser_2Hj5FIt  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-13 10#
感觉新固件不太稳定啊
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 11#
Walk_LinMavic 2 Zoom10-13 23:48
LED是常亮的,我刚才升级后也试了下。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 12#
djiuser_2Hj5FItMavic 2 Zoom10-13 23:49
感觉新固件不太稳定啊
目前就发现安卓app的雷达图标红色,不过避障雷达应该是运行的。
Sheng315  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-10-14 13#
kingkongMavic 2 Zoom10-13 23:45
正常 频闪是正常的 但是闪了又灭  交替的话肯定不正常
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-14 14#
爆闪灯...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
冬瑞  超级版主 2018-10-14 15#
楼主,您好,烦请录制一段视频给我帮您看看具体情况哦。您说的底部的LED灯是对应的20号吗?楼主不用担心哦,如果是产品问题我们会协助处理哦。

上图20对应的是下视补光灯,可以在光线不足时自动开启,辅助下视视觉工作的哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-14 16#
您好,可以上传一段视频我帮您看看哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-14 17#
StunMavic 2 Pro10-14 00:24
目前就发现安卓app的雷达图标红色,不过避障雷达应该是运行的。
您好,使用安卓设备,避障显示红色的时候飞行器是否有起飞呢?
没起飞显示红色是正常的哦。
kingkong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-14 18#
Walk_LinMavic 2 Zoom10-13 23:48
我知道我说的就是那个降落灯,就是眼睛能感觉到那个led灯珠有快频闪动
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 19#
录个视频看下
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-14 20#
冬瑞超级版主10-14 10:13
楼主,您好,烦请录制一段视频给我帮您看看具体情况哦。您说的底部的LED灯是对应的20号吗?楼主不用担心哦,如果是产品问题我们会协助处理哦。
[图片]
上图20对应的是下视补光灯,可以在光线不足时自动开启,辅助下视视觉工作的哦。
已更新,请确认
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-15 21#
真是中奖。。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-15 22#
论坛没人管吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-15 23#
冬瑞超级版主10-14 10:24
您好,可以上传一段视频我帮您看看哦。
你们还管不管了
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 24#
Walk_LinMavic 2 Zoom10-15 16:08
你们还管不管了
兄弟,你的飛機是有故障了,正常是常亮,灯光設定只有自動,常亮和關閉,不存在爆閃一說。不過第三方PGY的補光燈好像有這功能。
冬瑞  超级版主 2018-10-16 25#
Walk_LinMavic 2 Zoom10-14 20:59
已更新,请确认
楼主,您好,抱歉没有第一时间回复您哦,冬瑞已看到您提供的视频,这一情况,建议您选择我们官网自助寄修寄回看看。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index,您寄回后留下您的案例号给我,冬瑞会帮您跟进的哦。
已累计飞行106893米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论