请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新機未激活 雲台問題

手机看帖 16 533
新機剛拆就看到這樣問題 這是通病嗎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林精精  Osmo Action认证用户 2018-10-14 2#
几乎无一幸免
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 3#
我的专业版没有划痕,生产日期是9月份
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-14 4#
品控有问题                    
dedenden   2018-10-14 5#
第一批都是返修过的机器,忘记发布会延期1个月了吗?就是云台有问题,有点常识的就知道这不是组装和运输造成的划痕,是维修过的痕迹~
djiuser_2Hj5FIt  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-14 6#
我也有,不过只有一小道,无语了,试了试没问题懒得换了
冬瑞  超级版主 2018-10-14 7#
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,云台划痕是否可以擦拭干净呢?摸起来有明显凹凸感吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-10-14 8#
dedenden10-14 09:23
第一批都是返修过的机器,忘记发布会延期1个月了吗?就是云台有问题,有点常识的就知道这不是组装和运输造成的划痕,是维修过的痕迹~
您好,感谢您对我们的关注,不存在维修的情况哦。您可以提供清晰的照片给我帮您看看。如果是运输过程中造成的痕迹,您可以擦拭干净,属于正常现象,对功能使用不会造成影响,您可放心飞行的。
冬瑞  超级版主 2018-10-14 9#
您好,如果您的mavic2云台有划痕,可以提供清晰的照片到这里,冬瑞会帮您核实并协助处理哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-14 10#
您好,抱歉给您带来困扰,烦请按照冬瑞7楼的回复检查一下哦。可以提供清晰的照片给我帮您看看具体情况哦。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-14 11#
冬瑞超级版主10-14 10:53
您好,感谢您对我们的关注,不存在维修的情况哦。您可以提供清晰的照片给我帮您看看。如果是运输过程中造成的痕迹,您可以擦拭干净,属于正常现象,对功能使用不会造成影响,您可放心飞行的。
那解释一下发布会延期的真正原因
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-14 12#
我一开始也以为是品控和组装的问题,直到一次出门回来,发现多了几条新划痕,应该是那个安装超级麻烦的云台保护罩划得。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 13#
起床穿云了Mavic Pro10-14 11:19
那解释一下发布会延期的真正原因
强人所难,这块遮羞布大疆不愿意揭开
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 14#
小小的划横  不碍事。擦下看擦的掉不
prime-hz  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-15 15#
这不就是我退回去换货的那架飞机么,怎么又发出来了
dedenden   2018-10-15 16#
接着放松Mavic 2 Pro10-14 11:39
我一开始也以为是品控和组装的问题,直到一次出门回来,发现多了几条新划痕,应该是那个安装超级麻烦的云台保护罩划得。
你懂你爹后脑勺子!
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-15 17#
dedenden10-15 08:39
你懂你爹后脑勺子!
看来你娃是什么都懂的后脑勺子。
已累计飞行137844米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论