请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Mc麦肯鸡  Goggles认证用户 2015-8-5 121#
终于来了!
石榴姐  超级版主 2015-8-5 122#
jiewen 发表于 2015-8-5 16:19
如何看自己遥控器是300A还是300B?
遥控器背面,有个Model,那里可以看到~
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiewen   2015-8-5 123#
64270587 发表于 2015-8-5 10:36
升级app后在app固件升级里面可以直接下载升级包升级,刚刚已经轻松完成遥控器升级,还是这种方式比较方便。 ...
升级app后在app固件升级里面可以直接下载升级包升级,刚刚已经轻松完成遥控器升级,还是这种方式比较方便。GL300A,300B都需要升级么?连接移动设备升级还是用什么升级?
guaiwan  Mavic Pro认证用户 2015-8-5 124#
1649312449 发表于 2015-8-4 21:36
同问,为什么每次升级都是这样,官方从来不说什么状态提示算是升级成功
...
看云台指示灯,升级过程中是红绿交替闪烁的,升级成功后绿灯常亮,但是依然会滴滴响。如果红灯常亮就是失败了
guaiwan  Mavic Pro认证用户 2015-8-5 125#
1649312449 发表于 2015-8-4 21:34
一直滴滴滴滴升级不同,什么时候才表示升级成功?是25分钟就可以了还是有什么显示或声音提示?都没有说明清 ...
看云台指示灯,升级过程中是红绿交替闪烁的,升级成功后绿灯常亮,但是依然会滴滴响。如果红灯常亮就是失败了
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 126#
一般云台灯常亮绿色 就好了 就可以关机重启了。
979778640   2015-8-5 127#
升级成功。好在老天下雨。等天晴了再去飞。这几天坐等炸鸡帖子。。。
thomaswhfung   2015-8-5 128#
石榴姐 发表于 2015-8-5 16:55
遥控器背面,有个Model,那里可以看到~
A or b 你兩個遙控型號有什麼分別的
caojingxi651@16 发表于 2015-8-5 14:07
APP里显示可以升级,后悔了
QQ图片20150805192644.jpg 升级成这样了~电池也是提示升级~~·遥控器USB升级~~~晕倒了~
www.dp-gq.com
dinyunlong  Osmo Pocket认证用户 2015-8-5 130#
报警指示灯都灭了!代表固件升级完了吗?
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:14 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
Upgrading ...

========== 2014.01.01 00:00:14 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
楼主  超级版主 2015-8-5 131#
dinyunlong 发表于 2015-8-5 20:19
报警指示灯都灭了!代表固件升级完了吗?
没有哦,您的飞机在升级中
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dinyunlong  Osmo Pocket认证用户 2015-8-5 132#
夏清 发表于 2015-8-5 20:48
没有哦,您的飞机在升级中
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmwa
这样是好了吗?
肖劲松  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 133#
肖劲松 发表于 2015-8-5 11:08
遥控器升级成功,飞行器升到最后就一直响个不停,关闭电源,就显示这些!
这次这多人升级出现问题,官方为何不发表意见,还让我们飞吗?
肖劲松  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 134#
肖劲松 发表于 2015-8-5 21:13
这次这多人升级出现问题,官方为何不发表意见,还让我们飞吗?
请问,遥控器升级成功,APP升级成功,飞机升级失败,可以继续飞吗?
楼主  超级版主 2015-8-5 135#
dinyunlong 发表于 2015-8-5 21:00
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmwa
这样是好了吗?
...
显示abort表明固件已是最新
肖劲松  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 136#
夏清 发表于 2015-8-5 21:25
显示abort表明固件已是最新
请问,遥控器升级成功,APP升级成功,飞机升级失败,可以继续飞吗?
楼主  超级版主 2015-8-5 137#
肖劲松 发表于 2015-8-5 21:33
可以使用新版APP和老版固件进行飞行的。
金陵老虾  Osmo+认证用户 2015-8-5 138#
固件更新了,但安卓系统的软件没更新。相机拍摄参数和显示的不一样啊
dsyelong   2015-8-5 139#
夏清 发表于 2015-8-4 17:49
新版的遥控器是不需要进行固件升级的
请问什么叫新版的遥控器  我的机器是p3a 七月份入手  入手之后也是先升级飞行器固件 然后再升级遥控器的 然而我的情况也是和楼上的老兄一样没反应
激情土豆丝  Inspire 2认证用户 2015-8-5 140#

========== 2014.01.01 00:00:12 unsynchronized ======
Packet: P3S_FW_V01.03.0020.bin

升级时间在20分钟左右吧!
升级成功的声音就是 滴 滴滴.云台绿灯..
石榴姐  超级版主 2015-8-5 141#
thomaswhfung 发表于 2015-8-5 18:44
A or b 你兩個遙控型號有什麼分別的
木有任何区别哒,只是升级方式略有不同
楼主  超级版主 2015-8-5 142#
dsyelong 发表于 2015-8-5 22:41
请问什么叫新版的遥控器  我的机器是p3a 七月份入手  入手之后也是先升级飞行器固件 然后再升级遥控器的  ...
您可以查看APP提示,如提示需要固件升级,即请进行固件升级。
激情土豆丝  Inspire 2认证用户 2015-8-5 143#
石榴姐 发表于 2015-8-5 23:39
木有任何区别哒,只是升级方式略有不同
我想问 遥控器的升级固件也是 飞行器升级的同一个固件吗??? 不是的话,通过dji go 没有自动下载升级包啊~
老马  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 144#
前天晚上升Phantom 3 Professiona固件更新至v1.3.20,昨天试飞二次,第一次试飞最远距离350米,有黑屏和和卡顿,手机缓存视频出现黑条;第二次飞行,最远距离约1100米,突然信号中断,手机监视器(iPhone6+)死机,造成手机重新启动,此时精灵自动返航。可视范围近距离飞行没有出现黑屏和卡顿。升级Phantom 3 Professional/Advanced 固件更新至v1.3.20的飞友情况都是如何啊?
simonli0529@gma   2015-8-6 145#
遇到过一次手机死机 黑屏没遇到不过遇到画面卡黑 然后3秒左右恢复
zjtvszh  Osmo+认证用户 2015-8-6 146#
Phantom 3 Professiona遥控器升级成功,飞行器在升级固件至v1.3.20时超过40多分钟,关闭电源,查看SD卡的TXT文件显示是Upgrading ...,后来打算重新升级一次固件,无论怎么样,飞行器开启电源后都不执行升级程序,用回v1.1.19的固件,也是一样,都不执行升级程序。现在遥控器可以控制飞行器的电机,但是录像、拍照按钮没反应,也不能控制云台的俯仰,APP没有图传画面,视频的分辨率只有1080p和720p选择,没有4K的分辨率,格式化SD卡显示失败。
请问,这个问题怎么处理?
tongRS   2015-8-6 147#
53993399@qq.com 发表于 2015-8-4 22:11
仍在滴滴滴中  我该继续等呢 还是。。。。哎   升级好迷茫
同感 半个多小时了
keven  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-6 148#
什么时候能有跟随和环绕功能啊
老马  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 149#
zjtvszh 发表于 2015-8-6 09:19
Phantom 3 Professiona遥控器升级成功,飞行器在升级固件至v1.3.20时超过40多分钟,关闭电源,查看SD卡的TX ...
飞行器固件升级后,遥控器也要升级,然后飞行器与遥控器需要对频。我升级后主动对频成功的。升级成功后云台指示灯常绿,等了十几分钟关掉精灵电源,再启动就好使了。
楼主  超级版主 2015-8-6 150#
激情土豆丝 发表于 2015-8-5 23:41
我想问 遥控器的升级固件也是 飞行器升级的同一个固件吗??? 不是的话,通过dji go 没有自动下载升级包啊~
...
是的哦
翱翔哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 151#
飞机升级完成了,看SD卡里面显示成功了,然后用读卡器加卡直接插到遥控器上进行升级,遥控器没反应;;换了一种方法,将带有升级文件的卡插在飞机上,用USB线连接到遥控器上进行升级,还是无反应。   用手机APP模块自检,显示遥控器需要升级,下载升级包后点击开始升级显示设备未连接。   不知道如何解决?
楼主  超级版主 2015-8-6 152#
翱翔哥 发表于 2015-8-6 15:04
飞机升级完成了,看SD卡里面显示成功了,然后用读卡器加卡直接插到遥控器上进行升级,遥控器没反应;;换了 ...
您是否有连接好遥控器与移动设备呢?
翱翔哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 153#
连接好了
秋香  超级版主 2015-8-6 154#
翱翔哥 发表于 2015-8-6 15:04
飞机升级完成了,看SD卡里面显示成功了,然后用读卡器加卡直接插到遥控器上进行升级,遥控器没反应;;换了 ...
您好,app模块自检里提示遥控器升级,您是否可以将升级包下载进行遥控器的升级呢?将遥控器升级完成后尝试重启app试试。
秋香  超级版主 2015-8-6 155#
1649312449 发表于 2015-8-4 21:36
同问,为什么每次升级都是这样,官方从来不说什么状态提示算是升级成功
...
听到嘀-嘀嘀就代表升级成功了,大家可以在听到提示音后通过TXT和LOG文件查看是否升级成功。
秋香  超级版主 2015-8-6 156#
Yuhua 发表于 2015-8-4 16:17
固件版本最低可回退至v1.1.9?官方提供可以回退版本的下载吗?
1.1.9的固件包已经发放哦。
秋香  超级版主 2015-8-6 157#
kikitdf 发表于 2015-8-4 19:15
是不是说v1.3.20这个版本的遥控器
第一  暂时不用升级?
第二  没办法用插卡的方式升级了? ...
如果app有提示需要进行遥控器升级,如果是300A大家要使用U盘进行升级,如果U盘升级失败,继续使用app进行升级,300B的遥控器如果app需要进行升级,大家直接通过app进行升级即可。
翱翔哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 158#
秋香 发表于 2015-8-6 16:21
您好,app模块自检里提示遥控器升级,您是否可以将升级包下载进行遥控器的升级呢?将遥控器升级完成后尝 ...
是的  我这样试过了  安装包下载好了,点击开始升级就显示  设备未连接。。
秋香  超级版主 2015-8-6 159#
翱翔哥 发表于 2015-8-6 17:00
是的  我这样试过了  安装包下载好了,点击开始升级就显示  设备未连接。。
...
那遥控器是否升级成功了呢?
Lloyd2887993   2015-8-6 160#
我的升级的时候不是红绿交互,是黄灯慢闪,是在升级么?
[url=
已累计飞行131754米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论