请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky试用玉兔最新固件的想法

手机看帖 16 522
吧直接安装移动设备的app,安装在CrystalSky上可行吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-14 2#
可行.........
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-14 3#
可以                  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 4#
有人验证过吗
yynsky  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-10-14 5#
高亮屏已经支持御二啦,你这是想干嘛?
林精精  Osmo Action认证用户 2018-10-14 6#
不行,装不上
冬瑞  超级版主 2018-10-14 7#
楼主,您好,CrystalSky高亮显示屏自带DJI Go 4 App 的哦。将CrystalSky内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持Mavic 2哦。不建议您下载通用版的DJI GO到CrystalSky上安装使用, 可能出现兼容性问题. CrystalSky自带的DJI GO是做过优化的, 更通用版的不一样
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 8#
冬瑞超级版主10-14 14:38
楼主,您好,CrystalSky高亮显示屏自带DJI Go 4 App 的哦。将CrystalSky内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持Mavic 2哦。不建议您下载通用版的DJI GO到CrystalSky上安装使用, 可能出现兼容性问题. CrystalSky自带的DJI GO是做过优化的, 更通用版的不一样
只是想法,CrystalSky app更新比较滞后,突发奇想的想法
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-14 9#
喜欢连供Phantom 3 SE10-14 15:03
只是想法,CrystalSky app更新比较滞后,突发奇想的想法
也还好吧,内置的迟早会更新的。哈哈
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-14 10#
可以。。。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 11#
不行的,高亮屏有自带的内置APP
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
AnDJI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 12#
已经更新了固件,登陆Crystalsky的DJIGO4,会自动提醒更新。目前固件版本为4.3.0,已经可以控御2了。现在就等官方的支架了。
可行                           
我就是我,我看到自己都上火 。
冬瑞  超级版主 2018-10-16 14#
AnDJIMavic 2 Pro10-14 20:44
已经更新了固件,登陆Crystalsky的DJIGO4,会自动提醒更新。目前固件版本为4.3.0,已经可以控御2了。现在就等官方的支架了。
感谢您的支持,后续会推出专用支架的哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-16 15#
喜欢连供Phantom 3 SE10-14 15:03
感谢楼主对我们的支持,高亮屏自带的APP也会进行更新的哦,如果在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈
AnDJI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-16 16#
冬瑞超级版主10-16 15:02
感谢您的支持,后续会推出专用支架的哦。
光说不练!再也不相信你了,哼!!!
冬瑞  超级版主 2018-10-17 17#
AnDJIMavic 2 Pro10-16 18:43
光说不练!再也不相信你了,哼!!!
会尽快推出专用支架的哦。
已累计飞行4074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论