请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air散热风扇有异响

手机看帖 20 516
air用了一段时间后,可能因为小磕小碰多了,所以散热风扇出了些问题......风扇启动后声音与以前有很大不同,听起来像角磨机的声音,嘎啦嘎啦的。。。估计是磨着里面的零件了,这不会影响散热吧?

关机后风扇慢慢停止,能听出来确实是磨着什么了,有什么办法能解决吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 2#
决对有影响的,如果在高空远处风扇不转,系统发热问题就大了
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-10-14 3#
借地方顺便说句话,我发现系统升级之后,飞机开机的同时,风扇就会立马高速运转一会儿(类似自检)。
升级前好像不会,开机过一会,随着温度升高,风扇才开始转动,如果没记错的话。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-14 4#
我是歌手Mavic Air10-14 18:43
借地方顺便说句话,我发现系统升级之后,飞机开机的同时,风扇就会立马高速运转一会儿(类似自检)。
升级前好像不会,开机过一会,随着温度升高,风扇才开始转动,如果没记错的话。
是的没错
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-14 5#
开盖除尘,进沙子了吧
夏清  超级版主 2018-10-14 6#
楼主您好,关于扇热风扇的异响,可以录个视频过来,我们帮您看下哦。另外,APP里是否有报错信息提示呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-14 7#
夏清超级版主10-14 19:10
楼主您好,关于扇热风扇的异响,可以录个视频过来,我们帮您看下哦。另外,APP里是否有报错信息提示呢?
没有报错提示
夏清  超级版主 2018-10-14 8#
您好,Mavic Air达到50℃风扇才会开始转动哦。关于开机风扇自检的疑问,我帮您确认一下再回复您。
夏清  超级版主 2018-10-14 9#
unitylhtMavic Air10-14 19:11
没有报错提示
楼主您好,由于您的飞行器发生过磕碰,如果风扇确实有异常,出于飞行安全考虑,建议您将飞行器寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可以提供案例号,我来帮您跟进。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-14 10#
夏清超级版主10-14 19:20
楼主您好,由于您的飞行器发生过磕碰,如果风扇确实有异常,出于飞行安全考虑,建议您将飞行器寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可以提供案例号,我来帮您跟进。
预计维修费用多少?我记得有一次手滑从四十多厘米的高度掉到了地上,不过我觉得它也不至于这么脆吧...
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-14 11#
我也是这样
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-10-14 12#
那看来我没记错,确实是新固件增加了开机风扇自检程序。
这样也好,可以防止飞机起飞后才发现风扇不会转。
夏清  超级版主 2018-10-15 13#
unitylhtMavic Air10-14 19:54
预计维修费用多少?我记得有一次手滑从四十多厘米的高度掉到了地上,不过我觉得它也不至于这么脆吧...
楼主您好,具体维修费用需要寄回检测后才知道哦,检测后会根据实际检测情况给您发送报价单的。
夏清  超级版主 2018-10-15 14#
我是歌手Mavic Air10-14 20:48
您好,关于新固件是否增加了开机风扇自检程序的问题,已提交给相关工作人员进行确认,确认后我会第一时间在这回复您哦。
夏清  超级版主 2018-10-15 15#
您好,请参考14楼的回复。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-15 16#
建议返厂咯,真的不舒服
返厂检查      
我就是我,我看到自己都上火 。
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-10-15 18#
unitylhtMavic Air10-14 19:54
air 还是很抗摔的,我有一次撞电线,从5,6米高摔下来也没事,就换了两个螺旋桨
夏清  超级版主 2018-10-15 19#
我是歌手Mavic Air10-14 20:48
您好,已跟相关工作人员进行确认,新固件改策略了, 开机会先自检,是正常的哦,请放心使用。
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-10-15 20#
夏清超级版主10-15 14:18
您好,已跟相关工作人员进行确认,新固件改策略了, 开机会先自检,是正常的哦,请放心使用。
看来我说对了
夏清  超级版主 2018-10-17 21#
棒棒的
已累计飞行8491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论