请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美帮我一下,,,DJI币被吞了,,,之后售后好像停止了

手机看帖 17 712
之前发过一个帖子。。。。
https://bbs.dji.com/thread-199460-1-1.html

大致情况是维修御1代,,报价过来,,,有两个选项,用DJI和现金支付,,出于好奇心手痒点了下用DJI币付款,由于我DJI币不够付全部维修费用,他直接扣掉的DJI币,,,,
其实我根本不想用DJI币付的。。。我是想用现金付,,,但是DJI币直接扣掉后,,,只显示让我用现金付剩余的钱了。。。。
第二天我发帖求助,,,大疆反应挺快的,,,当天就打电话来问我情况
说可以帮我申请退回来,,,,
但是一周过去了,,,音讯全无了。。。
期间我还发信去之前联系我的客服问过,,,,也是音讯全无。。。
那么到底怎么样,大概需要几个工作日,,,总得给我个答复吧
不知不觉机器耗在大疆公司也一个礼拜多了,,,期间DJI SUPPORT还自动发过几个邮件给我催我付维修费用,,,,
并不是我不想付,,我只是想把DJI币拿回来,,付全款
一边被DJI催付款,,,一边却没后续的回复,,,,这滋味不大好受
麻烦四美帮帮我,,,让事件运行起来吧,至少给个回复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-10-15 2#
留着DJI币干啥用呢,付余款就得了
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-15 3#
留着DJI币干啥用呢,付余款就得了。dji币有期限的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 4#
不是留不留dji币的问题,问题是售后没消息了
夏清  超级版主 2018-10-15 5#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,我帮您联系相关工作人员核实一下,核实后第一时间在这回复您哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-10-15 6#
米高炯Mavic 2 Pro10-15 10:14
楼主您好,经相关工作人员核实,您的DJI币目前正在申请退款中,已让相关工作人员帮您加急处理,还请耐心等待哦。给您带来的不便深表歉意,后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-10-15 7#
米高炯Mavic 2 Pro10-15 10:14
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的DJI币已退回,稍后请注意查收哦。如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 8#
谢谢清清,我去看看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 9#
夏清超级版主10-15 15:31
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的DJI币已退回,稍后请注意查收哦。如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
清清,那个维修订单支付不了,说是无效订单,请您确认DJI是否已经发送新的订单链接
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-16 10#
夏清超级版主10-15 15:31
清清,原来那个维修订单支付不了,说是无效订单,请您确认DJI是否已经发送新的订单链接,,,麻烦你帮我尽快弄个新的维修支付订单,我好付款,谢谢啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-16 11#

四美帮我一下,维修订单支付不了了,麻烦帮我弄下我好付款

四美来帮我下,,,,,之前由于DJI币申请退回的原因,,,,现在DJI币问题解决了,,但是原来那个维修订单支付不了,
说是『无效订单,请您确认DJI是否已经发送新的订单链接』,,,
麻烦你帮我尽快弄个新的支付链接,我好尽快付款,谢谢啦
案例号:CAS-2296296-W3R1Y4
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-16 12#
差点看成“帮我付款”了
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-17 13#
差点看成“帮我付款”了
夏清  超级版主 2018-10-17 14#
米高炯Mavic 2 Pro10-15 16:51
谢谢清清,我去看看
楼主您好,不客气的哦。
夏清  超级版主 2018-10-17 15#
米高炯Mavic 2 Pro10-16 10:23
清清,原来那个维修订单支付不了,说是无效订单,请您确认DJI是否已经发送新的订单链接,,,麻烦你帮我尽快弄个新的维修支付订单,我好付款,谢谢啦
楼主您好,该问题已帮您备注到案例号上并反馈给相关工作人员跟进处理,给您带来的不便表示抱歉哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 16#
夏清超级版主10-17 10:44
楼主您好,该问题已帮您备注到案例号上并反馈给相关工作人员跟进处理,给您带来的不便表示抱歉哦。
已经付款成功了,还是清清效率最高
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 17#
夏清超级版主10-17 10:44
谢谢清清了,下次有事再找你,,不过我情愿没事不找你
夏清  超级版主 2018-10-17 18#
米高炯Mavic 2 Pro10-17 13:29
谢谢清清了,下次有事再找你,,不过我情愿没事不找你
楼主您好,不客气哦。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行57459米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论