请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2哈苏版本可以使用高亮屏吗!

手机看帖 15 872
御2哈苏版本可以使用高亮屏吗!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静观  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-15 2#
可以使用。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-16 3#
可以用  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-16 4#
楼主您好,御2目前可以使用高亮屏。
软件方面:将CrystalSky内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持Mavic 2,但不支持Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传;
硬件方面:目前还没有能安装Mavic 2遥控器上的CrystalSky支架,所以还不支持,但是后续会发布支持安装到Mavic 2以及Mavic Air的CrystalSky支架。
老雷2  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-16 5#
蛋疼的大疆,做个支架这么难。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-16 6#
老雷2Mavic 2 Pro10-16 11:48
蛋疼的大疆,做个支架这么难。
没有那么快,不知道为啥。
DJI大疆-老王   2018-10-17 7#
绝对可以使用的,应该都应该兼容吧。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-17 8#
能用倒是能用,就是没有官方的支架......
可爱的鬼鲛  Osmo Pocket认证用户 2018-10-23 9#
石榴姐超级版主10-16 10:26
软件方面:将CrystalSky内置的DJI GO 4升级到V4.3.0之后即可支持Mavic 2,但不支持Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传;
硬件方面:目前还没有能安装Mavic 2遥控器上的CrystalSky支架,所以还不支持,但是后续会发布支持安装到Mavic 2以及Mavic Air的CrystalSky支架。
请问 这个高亮屏后续会支持Mavic 2的1080P图传吗?
迷彩小猪  Inspire 2认证用户 2018-10-25 10#
石榴姐超级版主10-16 10:26
我今天用高亮屏发现C1C2快捷键失效,换回手机就好了,请问是高亮屏兼容的问题么
石榴姐  超级版主 2018-10-25 11#
可爱的鬼鲛Spark10-23 16:09
请问 这个高亮屏后续会支持Mavic 2的1080P图传吗?
您好,CrystalSky不支持Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传哦。
石榴姐  超级版主 2018-10-25 12#
迷彩小猪Mavic 2 Pro10-25 00:32
我今天用高亮屏发现C1C2快捷键失效,换回手机就好了,请问是高亮屏兼容的问题么
您好,您具体指的是设置成哪个功能呢?
烦请您把复现该问题的过程录个视频来看看。
另外,您的高亮屏目前使用的APP版本号是多少?

可爱的鬼鲛  Osmo Pocket认证用户 2018-10-28 13#
石榴姐超级版主10-25 15:33
您好,CrystalSky不支持Mavic 2的1080P图传,最多只能使用720P图传哦。
以后也不会支持是吗?
迷彩小猪  Inspire 2认证用户 2018-10-29 14#
石榴姐超级版主10-25 15:35
您好,您具体指的是设置成哪个功能呢?
烦请您把复现该问题的过程录个视频来看看。
另外,您的高亮屏目前使用的APP版本号是多少?
就是设置成云台回中,版本是最新的
石榴姐  超级版主 2018-10-29 15#
可爱的鬼鲛Spark10-28 13:00
以后也不会支持是吗?
您好,目前不支持哦,后续是否支持,请留意后续版本的更新。
石榴姐  超级版主 2018-10-29 16#
迷彩小猪Mavic 2 Pro10-29 08:35
就是设置成云台回中,版本是最新的
您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论