请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問如何可以在這裏改變認證設備? 謝謝

手机看帖 14 475
請問如何可以在這裏改變認證設備? 謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 2#
自动的改不了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-17 3#
设备信息自动更改,需要用你激活飞行器的账号登录,如果是买的二手的机器,那么设备信息就不会显示了,因为激活飞机的并不是你现在登录的账号
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 4#
买一个你想要的认证设备,然后激活就可以了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-10-17 5#
P3P 之後, 我的同一帳戶最少已激活過3部新機了, 最新的是Mavic2 pro, 可是它似乎完全沒有為我更改
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 6#
DKAPPhantom 3 Professional10-17 09:21
P3P 之後, 我的同一帳戶最少已激活過3部新機了, 最新的是Mavic2 pro, 可是它似乎完全沒有為我更改
请四美帮你查一下呗,应该是你激活操作有错误。

你确定激活时,用的这个论坛账号?别人都ok的。
冬瑞  超级版主 2018-10-17 7#
楼主,您好,认证设备目前逻辑是显示您最新激活的设备的哦。您反馈的这一情况,冬瑞已转告相关工作人员帮您看看具体情况。
冬瑞  超级版主 2018-10-17 8#
氢叁Mavic Pro10-17 09:10
自动的改不了
感谢您的关注,确实是修改不了的,如果是同一账号,显示的是您最新激活的设备的。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 9#
改不了              
我就是我,我看到自己都上火 。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 10#
无法修改滴
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
DJI-大师兄  管理员 2018-10-17 11#
DKAPPhantom 3 Professional10-17 09:21
楼主,你好,麻烦把SN码发到forum@dji.com,我们查询一下
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-10-18 12#
tuzi2016Mavic 2 Zoom10-17 09:43
请四美帮你查一下呗,应该是你激活操作有错误。

你确定激活时,用的这个论坛账号?别人都ok的。
這部mavic2 pro的激活操作是旗艦店的職員搶先給我按
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-10-18 13#
DJI-大师兄管理员10-17 19:40
楼主,你好,麻烦把SN码发到,我们查询一下
谢谢, 這問題不影嚮飛行, 可以忽略
但累了兩天也不能下載飛行器升級包, 這問題真的很累人, 很需要幫忙

https://bbs.dji.com/thread-200825-1-1.html
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-18 14#
DKAPPhantom 3 Professional10-18 15:38
這部mavic2 pro的激活操作是旗艦店的職員搶先給我按
店员用他的平板/手机帮你激活的吗?登记到别人名下了?

如果用你的手机,请查一下app账号和论坛账号是否一致?
一骑绝尘  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 15#
认证设备只要你绑定了机器 论坛就直接显示认证了
已累计飞行1615米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论