请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iphone5能不能用不是5S

手机看帖 14 470
有没有朋友实过pro用Iphone5能不能用,不是5S是5。刚好闲置了一台,打算拿来用。先问下如果有朋友用着可以,就去折腾换个电池,如果不能就不折腾了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-10-17 来自 10#
楼主您好,御pro测试过的IOS设备您请参考:
需要 iOS 9.0 或更高版本。
兼容 iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPad Pro, iPad, iPad Air 2, iPad mini 4。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2018-10-17 2#
别折腾了洗洗睡吧,没法用,App Store压根不让你下go4,不信你试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 3#
OsitaLVInspire 210-17 12:16
别折腾了洗洗睡吧,没法用,App Store压根不让你下go4,不信你试试
有办法下,Dji go我都下下来了,用osmo
OsitaLV   认证飞友 2018-10-17 4#
RJ风之幻Mavic Pro10-17 12:24
有办法下,Dji go我都下下来了,用osmo
go可以,go4不行
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 5#
6SP现在才1K多,用5做啥。电池和5都差不多价了
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-17 6#
需要ios9 以及更高版本,
iPhone5s 以上产品
Kenpy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 7#
6plus都卡的够呛 5就别掺和了
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-10-17 8#
KenpyMavic 2 Pro10-17 13:15
6plus都卡的够呛 5就别掺和了
就是
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 9#
讲真 6S现在性能都不够了  你还5   有这个钱不如买个安卓千元机   
我就是我,我看到自己都上火 。
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 11#
5s都卡的不行,完全没法用
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 12#
5S 在天气不热的情况下流畅 御pro
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-10-17 13#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-17 14:31
讲真 6S现在性能都不够了  你还5   有这个钱不如买个安卓千元机
720p图传安卓可以 1080p时代还是该果就果 一步到位
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 14#
感谢,那就不折腾了
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-11 15#
需要 iOS 9.0 以上版本
已累计飞行5805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论