请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI go 无法使用怎么办?

手机看帖 19 1615
荣耀10手机刚升级完9.0系统后,DJI go用不了,打开后闪退怎么解决,已经是最新版本了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 2#
安卓9.0  最新的吧  可能大疆还没做兼容测试            
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-17 3#
楼主您好,APP目前暂不兼容安卓9.0哦,后续版本会进行优化。
刘锋艺校  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-18 4#
重新安装
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-27 5#
什么时候才能更新适用安卓9.0,不然不敢飞呀,这售后有点慢了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-27 6#
重新安装后怎么不识别机器了吗?用别的手机好使
刘锋艺校  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-27 7#
空中飞叶Phantom 3 SE10-27 13:03
重新安装后怎么不识别机器了吗?用别的手机好使[图片]
我最后一次就是,大疆软件打开就退出,之后重新安装的大疆软件就好了
石榴姐  超级版主 2018-10-29 8#
空中飞叶Phantom 3 SE10-27 13:03
重新安装后怎么不识别机器了吗?用别的手机好使[图片]
楼主您好,您检查一下移动设备是否有连接上遥控器的wifi信号呢?
可以尝试在WIFI列表里面取消保存该wifi信息,然后在重新输入密码连接wifi。
若还是不行,您可以尝试重置一下遥控器wifi。
石榴姐  超级版主 2018-10-29 9#
刘锋艺校Phantom 3 Advanced10-27 18:28
我最后一次就是,大疆软件打开就退出,之后重新安装的大疆软件就好了
您好,您使用的移动设备型号以及该设备的安卓版本号是?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-29 10#
石榴姐超级版主10-29 14:25
您好,您使用的移动设备型号以及该设备的安卓版本号是?
我用的是精灵3Se,手机是荣耀10的128G版,安卓是9.0版本,以前未升级9.0之前正常使用,图片是进入App的界面,没有进入相机选项,卸载重装依旧,用其它低版本手机试验正常使用,希望帮忙解决,谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-10-30 11#
空中飞叶Phantom 3 SE10-29 14:54
我用的是精灵3Se,手机是荣耀10的128G版,安卓是9.0版本,以前未升级9.0之前正常使用,图片是进入App的界面,没有进入相机选项,卸载重装依旧,用其它低版本手机试验正常使用,希望帮忙解决,谢谢![图片]
您好,这个是因为遥控器和移动设备没有连接上,您是否有参考我8楼的回复进行排查呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-30 12#
石榴姐超级版主10-30 14:51
您好,这个是因为遥控器和移动设备没有连接上,您是否有参考我8楼的回复进行排查呢?
已经按你说的操作了还不行,用别的低于9.0系统的手机就没问题,这种情况在以前刚升级8.0版时也出现过,后期出了更新才好使。
石榴姐  超级版主 2018-10-31 13#
空中飞叶Phantom 3 SE10-30 23:33
已经按你说的操作了还不行,用别的低于9.0系统的手机就没问题,这种情况在以前刚升级8.0版时也出现过,后期出了更新才好使。
您好,您请参考我3楼的回复,对于安卓9.0的兼容性目前仍在努力改善哦,烦请耐心等待后续版本的更新。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-8 14#
石榴姐超级版主10-31 15:01
您好,您请参考我3楼的回复,对于安卓9.0的兼容性目前仍在努力改善哦,烦请耐心等待后续版本的更新。
我看你们新更新了一个版本,但上次反馈的问题还依然存在,不知为什么?
石榴姐  超级版主 2018-11-9 15#
空中飞叶Phantom 3 SE11-8 14:53
我看你们新更新了一个版本,但上次反馈的问题还依然存在,不知为什么?
您好,您目前使用的APP具体版本号是多少呢?
该问题已反馈给相关工作人员。
石榴姐  超级版主 2018-11-9 16#
您好,您尝试关闭移动设备4G,看看是否能连上。
另外,你看下,荣耀10的系统是否还有推送更新,建议您升级到最新的系统后再试试。
石榴姐  超级版主 2018-11-12 17#
您好,感谢您的反馈,该问题后续版本会进行优化。
您请留意后续APP版本的更新。
石榴姐  超级版主 2018-11-13 18#
楼主您好,烦请您提供两个截图。
1.APP-我-右上角的设置按钮-APP版本信息界面的截图。
2.您使用的移动设备荣耀10手机里面系统版本界面的截图。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-20 19#
石榴姐超级版主11-13 12:25
楼主您好,烦请您提供两个截图。
1.APP-我-右上角的设置按钮-APP版本信息界面的截图。
2.您使用的移动设备荣耀10手机里面系统版本界面的截图。
最近有点忙,今天刚看到
石榴姐  超级版主 2018-11-21 20#
空中飞叶Phantom 3 SE11-20 20:03
最近有点忙,今天刚看到[图片][图片]
您好,感谢您的反馈,该问题已反馈给工程师。
您请留意后续APP版本的更新。
已累计飞行11064米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论