请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请推荐一款适合Mavic Air 用的记忆卡,谢谢!

手机看帖 11 1822
官网推荐的以下很多在京东并不能找到完全一样的型号,大家有好推荐吗?一张128或者两张64,大家的选择建议如何?
16G
Sandisk Extreme
Kingston 16GB SDHC-I SDCAC/16GB
32G
Sandisk Extreme V30
Sandisk Extreme V30 A1
Sandisk Extreme V30 Pro A1
64G
Sandisk Extreme Pro V30 A1
128G
Sandisk Extreme Plus V30 A1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-19 来自 11#
谢谢大家!已经在旗舰店多买了一张闪迪64G,现在是双64G共用。销售小妹说有些卡只能用在手机不能用在飞机,不知道是不是指的是速度。
小乐航拍   2018-10-18 2#
64G闪迪U3黑卡!
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-18 3#
好像昨天有个贴子说,如果一个大卡,无法写入和删除,你就凉了,所以推荐买小卡,坏了一个还有备用。谁知道呢
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-18 4#
我用的闪迪红黑u3 64g卡
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-10-18 5#
我用闪迪64
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-10-18 6#
闪迪红黑u3 64g卡不错
Cary Zhang  Mavic Air认证用户 2018-10-19 7#
闪迪红黑u3 64g卡  官网买,飞机都买了,小几百要花的
damonzhao2018   2018-10-19 8#
闪迪(SanDisk)64GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K 至尊超极速移动版 读速170MB/s 写速90MB/s
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-19 9#
谢谢大家!已经在旗舰店多买了一张闪迪64G,现在是双64G共用。销售小妹说有些卡只能用在手机不能用在飞机,不知道是不是指的是速度。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-19 10#
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-20 12#
东芝的内存卡也是相当不错,可惜上次买的在家丢了,晕。
已累计飞行55162米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论