请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 41#
momohongMavic 2 Zoom10-19 10:13
你没有自己拍过就不要乱评论。
我用MAVIC AIR试过,拍移动延时时,不但车流变成光带,其他灯光也变成光带。是拍两秒快门的。
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 42#
momohongMavic 2 Zoom10-19 10:11
之前的固件完全可以,1.6秒快门晚上延时还是能行
是不是因为现在可以调速度,所以限制了快门速度?我之前试过用AIR拍慢快门延时,车流变光带,但其它灯光也变成光带了。
hiwind  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 43#
用5D按钮可以解决,就算是在拍摄延时中都可以更改快门速度。大疆 求求你不要改。
奇怪的是用自动相机设置,是会允许高于1/30的快门速度的
夏清  超级版主 2018-10-20 44#
想飞Mavic 2 Pro10-19 17:42
夏青,你为什么要删除我的回复?我中午回复让大疆解释清楚为什么要进行视觉测量的内容被删了?是什么意思?
您好,您有在该贴:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2777320的6楼咨询过这个问题哦,我已在8楼回复您了哦,您的疑问我已帮您反馈给相关工作人员,为了方便帮您跟进,同样的问题不建议重复发帖哦。感谢您的理解与支持!
夏清  超级版主 2018-10-20 45#
蓝墨水Mavic 2 Pro10-19 20:29
莫非上一版固件的时候没有采用这个“视觉测量技术”吗??
您好,这一疑问已反馈给相关工作人员,请关注后续新固件优化哦。
夏清  超级版主 2018-10-20 46#
一骑绝尘Mavic Pro10-19 23:28
御已经玩腻   最近一直在观看御2的大片,除了硬件满意外,最让我心动的是各种延时,本来准备入手了,然而现在发现论坛都在吵新固件的延时快门。。。我这种对摄影啥也不懂的二愣子都知道   晚上限制快门1/30   那还拍的蛋蛋啊。
您好,请参考置顶的回复哦。
夏清  超级版主 2018-10-20 47#
hiwindMavic 2 Pro10-20 09:20
用5D按钮可以解决,就算是在拍摄延时中都可以更改快门速度。大疆 求求你不要改。
您好,关于快门速度限制的问题,请参考置顶的回复哦。
Nuckls  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 48#
文GORMavic 2 Pro10-20 08:54
那请问你有试过拍2秒到4秒的移动延时吗?试试看,看效果是效果你可以接受不?
视频里第一段3秒,第二段2.5秒,之后三段是1,1/2,2秒。 2-4秒勉强但不代表不能用,这些取舍是用户自己判断,不需要机器去判断。
Nuckls  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 49#

文GORMavic 2 Pro10-20 09:02
是不是因为现在可以调速度,所以限制了快门速度?我之前试过用AIR拍慢快门延时,车流变光带,但其它灯光也变成光带了。
老实说素材可不可用取决于拍摄者的意愿,用在哪里,出片多大的尺寸,在什么设备上观看为主直接决定了可以接受的下限,这些都应该是灵活多变的。DJI大可以加个警示例如快门低于多少可能会令到移动出现偏差之类的。为什么要和广大摄友喜闻乐见的功能过不去而为DJI说话呢?快门是延时的生命,再不济2S曝光是必须要保证留给用户。御2的延时模式,拍摄时机器是会停下拍摄,不会出现你所谓的除了移动物体其余固定灯光也会变成光带的问题。会出现模糊,无非是安全间隔不够导致飞机没时间停稳就拍摄导致,或者风过大。多少快门可用取决于当时天气。
Nuckls  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 50#
hiwindMavic 2 Pro10-20 09:20
真的?那我重新升级试试看。
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-21 51#
NucklsMavic 2 Pro10-20 22:13

老实说素材可不可用取决于拍摄者的意愿,用在哪里,出片多大的尺寸,在什么设备上观看为主直接决定了可以接受的下限,这些都应该是灵活多变的。DJI大可以加个警示例如快门低于多少可能会令到移动出现偏差之类的。为什么要和广大摄友喜闻乐见的功能过不去而为DJI说话呢?快门是延时的生命,再不济2S曝光是必须要保证留给用户。御2的延时模式,拍摄时机器是会停下拍摄,不会出现你所谓的除了移动物体其余固定灯光也会变成光带的问题。会出现模糊,无非是安全间隔不够导致飞机没时间停稳就拍摄导致,或者风过大。多少快门可用取决于当时天气。
你这个拍得很好哦。在那个城市的?你说得对,有这个功能总比限用了好,应该是由使用者来决定。
小乐航拍   2018-10-22 52#
一骑绝尘Mavic Pro10-19 23:28
御已经玩腻   最近一直在观看御2的大片,除了硬件满意外,最让我心动的是各种延时,本来准备入手了,然而现在发现论坛都在吵新固件的延时快门。。。我这种对摄影啥也不懂的二愣子都知道   晚上限制快门1/30   那还拍的蛋蛋啊。
你很优秀!!!!!!!
Nuckls  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 53#
文GORMavic 2 Pro10-21 09:43
你这个拍得很好哦。在那个城市的?你说得对,有这个功能总比限用了好,应该是由使用者来决定。
在广州,自己拍着玩,想慢慢存好各区非地标的夜拍延时再补素材出片让公司同事有个说好话的机会。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 54#
等新固件优化这个问题吧。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
已累计飞行20575米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论