请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air 更新最新固件,一键短片+智能跟随锁定拍摄出现龟速

手机看帖 28 626
四美请告知什么情况?御air 更新最新固件,一键短片功能+智能跟随锁定拍摄出现龟速情况,速度真心慢的啊,这次固件问题太多了,希望赶紧解决,影响使用啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-10-22 2#
楼主您好,烦请您提供一下对应的拍摄视频和APP图传界面的录屏,我来帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-22 3#
石榴姐超级版主10-22 14:40
楼主您好,烦请您提供一下对应的拍摄视频和APP图传界面的录屏,我来帮您看看。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-22 4#
石榴姐超级版主10-22 14:40
请看录屏,一键短片数据,高度和水平速度,这个速度太慢了吧
Catalyst  Mavic Air认证用户 2018-10-22 5#
我也碰到龟速的情况,是在指点前进时发生。速度开到每秒五六米,实际速度就是每秒零点几米。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-22 6#
CatalystMavic Air10-22 15:40
我也碰到龟速的情况,是在指点前进时发生。速度开到每秒五六米,实际速度就是每秒零点几米。
我测试了一键短片的渐远 以及智能跟随锁定目标拍摄,以0.1M/S的速度往前飞,这速度,我也是服了
石榴姐  超级版主 2018-10-22 7#
Cary ZhangMavic Air10-22 15:27
请看录屏,一键短片数据,高度和水平速度,这个速度太慢了吧
您好,您使用的飞行器固件版本号以及APP版本号分别是多少呢?
同时,该问题也已转达给相关工作人员。

楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-22 8#
石榴姐超级版主10-22 17:36
您好,您使用的飞行器固件版本号以及APP版本号分别是多少呢?
同时,该问题也已转达给相关工作人员。
都已经升级最新版本的
懒懒米  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-22 9#
Cary ZhangMavic Air10-22 17:51
都已经升级最新版本的
你这样的情况算是好的,我的视频出现卡顿的现象特别严重,以为是图传的问题,连TF卡里面的也是,简直是没法用。
石榴姐  超级版主 2018-10-23 10#
Cary ZhangMavic Air10-22 17:51
都已经升级最新版本的
您好,烦请告知一下具体的版本号码哦。
该问题已反馈给相关工作人员。
石榴姐  超级版主 2018-10-23 11#
懒懒米Mavic Air10-22 23:39
你这样的情况算是好的,我的视频出现卡顿的现象特别严重,以为是图传的问题,连TF卡里面的也是,简直是没法用。
您好,您尝试把SD卡拿出来,使用机载内存录制视频,然后看看机载内存里面的原片是否有卡顿情况。
另外,您录制的视频是什么格式的呢?分辨率是?

楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-23 12#
石榴姐超级版主10-23 11:50
您好,烦请告知一下具体的版本号码哦。
该问题已反馈给相关工作人员。
APP:4.3.3   飞行器固件版本:V01.00.0500  遥控器固件版本:V01.00.0200
fans5a83f85b  Mavic Air认证用户 2018-10-24 13#
我最近也遇到了类似情况,就是升级固件后出现的,盼解决……
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-24 14#
fans5a83f85bMavic Air10-24 09:16
大家好像普遍都出现这样的问题,看来是固件的问题了。
摩托迷  Mavic Air认证用户 2018-10-24 15#
我也有这现象,一键短片里渐远那个场景下,飞行器正常渐远后,就不会马上回到起飞点,是慢慢的在哪降落状态,且方向也乱,半天不回来
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-25 16#
摩托迷Mavic Air10-24 19:31
我也有这现象,一键短片里渐远那个场景下,飞行器正常渐远后,就不会马上回到起飞点,是慢慢的在哪降落状态,且方向也乱,半天不回来
就是固件问题,大疆到现在也不给解决。
JIC  Mavic Air认证用户 2018-10-25 17#
我也遇见这种情况了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-25 18#
JICMavic Air10-25 10:23
我也遇见这种情况了。
坐等大疆更新新固件吧
石榴姐  超级版主 2018-10-25 19#
Cary ZhangMavic Air10-23 12:47
APP:4.3.3   飞行器固件版本:V01.00.0500  遥控器固件版本:V01.00.0200
您好,烦请您按照以下方式导出相关数据,把数据上传网盘后回复我网盘链接,我下载来帮您看看。
您先到以下网站下载调参:
https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
第一步,请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
第二步,请根据以下指引,陆续导出所有数据:
一、导出飞行记录与感知信息 请点击左侧“日志导出”,在“飞行记录与感知”的类别下,勾选与事故日期相关的
数据(如果不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
二、导出导航数据
请点击左侧“日志导出”,在“导航”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
三、导出云台数据
请点击左侧“日志导出”,在“云台”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
四、导出相机数据
请点击左侧“日志导出”,在“相机”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
五、导出系统数据
请点击左侧“日志导出”,在“系统”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
第三步,把所有导出的数据上传到网盘,回复我网盘链接。
石榴姐  超级版主 2018-10-25 20#
JICMavic Air10-25 10:23
我也遇见这种情况了。
您好,若您的情况跟楼主一样,您可以参考我19楼回复,导出相关数据后在下面回复我。
石榴姐  超级版主 2018-10-25 21#
fans5a83f85bMavic Air10-24 09:16
您好,您请参考我19楼的回复哦,导出相关数据后在下面回复我。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-25 22#
石榴姐超级版主10-25 14:34
您好,烦请您按照以下方式导出相关数据,把数据上传网盘后回复我网盘链接,我下载来帮您看看。
您先到以下网站下载调参:
https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
第一步,请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
第二步,请根据以下指引,陆续导出所有数据:
一、导出飞行记录与感知信息 请点击左侧“日志导出”,在“飞行记录与感知”的类别下,勾选与事故日期相关的
数据(如果不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
二、导出导航数据
请点击左侧“日志导出”,在“导航”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
三、导出云台数据
请点击左侧“日志导出”,在“云台”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
四、导出相机数据
请点击左侧“日志导出”,在“相机”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
五、导出系统数据
请点击左侧“日志导出”,在“系统”的类别下,勾选与事故日期相关的数据(如果 不确定是哪条数据,建议勾选“全选”导出所有的数据),点击“保存到本地”。
第三步,把所有导出的数据上传到网盘,回复我网盘链接。
我觉得没有必要跟着你们这样浪费时间,评论里大家都有这样的情况,一次又一次的要这样的数据,那样的数据,我觉得你们可以先去自己用一下飞机飞飞看,看是不是有这样的情况,大疆现在怎么会绕来绕去的了,赶紧的让研发固件的自己去调试吧,受够你们了
石榴姐  超级版主 2018-10-25 23#
Cary ZhangMavic Air10-25 14:47
我觉得没有必要跟着你们这样浪费时间,评论里大家都有这样的情况,一次又一次的要这样的数据,那样的数据,我觉得你们可以先去自己用一下飞机飞飞看,看是不是有这样的情况,大疆现在怎么会绕来绕去的了,赶紧的让研发固件的自己去调试吧,受够你们了
您好,十分抱歉给您带来的不便,烦请您提供一下对应的数据才能更好的解决您反馈的问题哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-25 24#
石榴姐超级版主10-25 14:52
您好,十分抱歉给您带来的不便,烦请您提供一下对应的数据才能更好的解决您反馈的问题哦。
服了,我不飞了,我等你升级固件。
石榴姐  超级版主 2018-10-26 25#
Cary ZhangMavic Air10-25 17:14
服了,我不飞了,我等你升级固件。
您好,您提到的问题已反馈给相关工作人员,若您方便,还是烦请提供一下相关数据,帮助我们更好的定位问题,感谢您的支持。
Catalyst  Mavic Air认证用户 2018-10-26 26#
石榴姐超级版主10-26 14:55
您好,您提到的问题已反馈给相关工作人员,若您方便,还是烦请提供一下相关数据,帮助我们更好的定位问题,感谢您的支持。
对于产品的故障,公司要客户做得太多。本来飞行时间就短,碰到这种故障,已经够烦,其实你们知道这种故障的存在,还要客户提供各种服务来帮助你们解决问题,受够了。
air不止这个毛病。随口再说一个,限飞区,指点飞行失败。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-26 27#
CatalystMavic Air10-26 15:11
对于产品的故障,公司要客户做得太多。本来飞行时间就短,碰到这种故障,已经够烦,其实你们知道这种故障的存在,还要客户提供各种服务来帮助你们解决问题,受够了。
兄弟,顶你,明明问题存在,大部分用户都在反应,大疆还是按着死套路上传数据上传视频要分析,分析什么呢,又不是个案,大家都有说固件的问题了,就改大疆自己自查固件分析啊,不懂他们的操作流程。
石榴姐  超级版主 2018-10-27 28#
CatalystMavic Air10-26 15:11
您好,十分抱歉给您带来的不便。
您指的限飞区,指点飞行失败。
APP是否有什么报错提示,烦请您截图来看看。
需要麻烦飞友提供信息,是为了更快,更好的定位问题,解决问题哦。
fans5a83f85b  Mavic Air认证用户 2018-12-21 29#
问题至今未得到解决……
已累计飞行74491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论