请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御air新固件

手机看帖 22 677
自从更新了9月30日的无人机固件,以及遥控器固件后,一键短片真心难用,拍个渐远花了差不多两分钟,还遇到过一次小行星模式合成视频失败。已经确保所有版本都是最新版的了,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-10-23 来自 11#
楼主您好,出现合成视频失败这一情况,APP具体的异常提示是什么呢?建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的所有飞行数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Time   2018-10-23 2#
新固件要小心哦
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-23 3#
又是新固件,大疆的软件工程师离职了么
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
Cary Zhang  Mavic Air认证用户 2018-10-23 4#
已经好多人反应新固件有问题了,大疆都是官方套话,没有下文的,影响我们使用啊
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 5#
我就是觉得新固件没有经过好好测试就发了
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-10-23 6#
一直用的5月份固件
咚东  Mavic Air认证用户 2018-10-23 7#
为什么 新固件,拍一键短片完,APP提示拍摄完成,返回起飞点,我就直接飞去拍其他的角度,结果发现一键短片没保存?!!!!是要飞回起飞点 才会保存?
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-10-23 8#
咚东Mavic Air10-23 09:54
为什么 新固件,拍一键短片完,APP提示拍摄完成,返回起飞点,我就直接飞去拍其他的角度,结果发现一键短片没保存?!!!!是要飞回起飞点 才会保存?
提示拍摄完成时,合成还在进行中,可以看到拍摄按钮下的百分比进度。估计你中断这个合成了
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-10-23 9#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-23 09:42
我就是觉得新固件没有经过好好测试就发了
我升级新固件了,没发现问题啊
咚东  Mavic Air认证用户 2018-10-23 10#
bluetraceMavic Air10-23 10:52
提示拍摄完成时,合成还在进行中,可以看到拍摄按钮下的百分比进度。估计你中断这个合成了
没中断,我就想着 节约电,我就手动遥控他飞去下个点了
春媚  超级版主 2018-10-23 12#
您好,这一情况,建议您等待一点短片拍摄完成,并进行合成完毕之后,再进行其他拍摄任务。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-23 13#
VI LIMavic Air10-23 08:07
又是新固件,大疆的软件工程师离职了么
这也被警告..
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-23 14#
啥警告??
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-23 15#
嗯,看到了
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 16#
bluetraceMavic Air10-23 10:53
安卓系统的手机会有些问题,不过不影响飞
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-23 17#
bluetraceMavic Air10-23 10:53
你没遇到渐远的时候慢吞吞的后退?跟以前的速度完全没法比
思淼她爹  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 18#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-23 16:48
安卓系统的手机会有些问题,不过不影响飞
我用的是iphone8p,一键短片很慢
djiuser_hDxusIZ  Mavic Air认证用户 2018-10-23 19#
我到现在还在用V01.00.0300,从不升级APP为2.1.08
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-10-23 20#
tcs10-23 17:09
你没遇到渐远的时候慢吞吞的后退?跟以前的速度完全没法比
渐远好像还没试过,我一般用小行星,感觉没什么变化
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-23 21#
要飞到一半!看具体完成了百分之几
避障不好用  Mavic Air认证用户 2018-10-28 22#
@楼主,我遇到了和你一样的渐远模式 水平速度大概为1.2m/s的情况
避障不好用  Mavic Air认证用户 2018-10-28 23#
我可以提供完整飞行记录
已累计飞行32999米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论