请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2电池耗电快是错觉吗?

手机看帖 15 830
如题,我有多种机型,在使用御2一周的时间内,御2的电池虽然比上代提升,但是就是觉得电量耗电快,感觉比御pro飞行时间短,是不是错觉,我每次降落的电量在剩余15%,在2 · 3级风速飞行正常拍视频,加上起飞准备~拍1个5分钟延时+球星全景+超解析,电量剩余不足50%,
今天升级1块电池剩余96%,结果只是拍照片和全景,没10分钟电量就剩余43%,全程计时。
有没有相同体验的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-24 2#
可以打开电池页面看飞行时间啊...... 计时不见得准 也可以看飞行记录的飞行时间
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 3#
普京也玩大疆无人机?
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 4#
到剩30%报警时能撑20分钟都算正常吧
雪地流星  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 5#
飞24分钟,每次返程降落后都低于10%,达到无法取消的降落,每次都在心惊肉跳的飞。后半程电掉的特别快。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 6#
这说明电池?m2摇控器电池也?越做越精了!
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-25 7#
楼主,温度呢,当时气温多少
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 8#
是的,最后20%这一段电压降的和1几十个循环的电池一样快。
飞的话停着不动拍个延时什么的很省电,可以飞个23,24分钟,但是飞来飞去的话最后飞的时间和1差不多长。
prolqfx   认证飞友 2018-10-25 9#
正常的,御1标称27,实际最长19~21左右,御2标称31,实际22~24
夏清  超级版主 2018-10-25 10#
楼主您好,御2最长飞行时间31 分钟是在无风环境且以25 km/h 匀速飞行测得的哦,具体飞行时间会因飞行环境,飞行模式以及操作情况等不同而有差异,请放心使用哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-10-25 11#
错觉,你看记录里的时间啊
GOD OF LOVEMavic Pro10-24 22:18
普京也玩大疆无人机?
第一时间我倒是没反应过来  哈哈哈哈哈 笑死我  
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-10-25 13#
VI LIMavic Air10-25 07:49
楼主,温度呢,当时气温多少
电池温度没看,没有提示温度过高的情况下都是正常,气温15度
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-10-25 14#
白百佰Mavic Air10-25 10:53
错觉,你看记录里的时间啊
记录时间能和我计时错1分钟撑死了,没什么意义
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-10-25 15#
prolqfxMavic 2 Pro10-25 09:15
正常的,御1标称27,实际最长19~21左右,御2标称31,实际22~24
虽然重量和电量增加,就是觉得这提升4分钟还没御pro飞的久
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 16#
GOD OF LOVEMavic Pro10-24 22:18
普京也玩大疆无人机?
玩这个谁多可玩,只要遵守法规下玩。
已累计飞行167191米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论