请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2云台置换服务有个疑问。。

手机看帖 12 727
如果是zoom换pro,这个好理解,加收服务费和云台相机的差价,但如果是pro想换zoom呢?如果还加收费用是不是不太合理?pro本身就比zoom贵,我换便宜的云台相机反而要收我费用。。。但是按照大疆的性子,也不可能说免费给你换或者是倒贴钱(把差价退还给你)给你吧。。。

还是希望大疆能在替换云台相机之后,把客户原本的云台相机归还给客户自己,这样换云台的话就相当于多买一个云台回来。。(PS:手巧的人以后就能自己换云台了,嘿嘿!!!)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hh9890  Osmo Action认证用户 2018-10-25 2#
不管那个哈哈 只要换就收费
夏清  超级版主 2018-10-25 3#
楼主您好,御2云台切换服务会在后续推出哦,具体情况还请关注官网后续的公布信息。
另外,不建议用户自己私拆云台哦,如需更换,需要寄回维修中心处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-25 4#
hh9890Phantom 4 Pro10-25 14:19
不管那个哈哈 只要换就收费
如果换云台收取相同费用的话,我感觉zoom换pro就赚,pro换zoom就亏那把成就不会有人愿意用pro换zoom了
jjit   2018-10-25 5#
我觉得会要你付置换的费用,但大疆会把这2个相机的差价以 DJI币的形式发给你
DJI币可以在大疆的官方商城里买其他配件,或者以后你想再换回来,也可以用这些DJI币来付差价

楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-25 6#
jjit10-25 15:09
我觉得会要你付置换的费用,但大疆会把这2个相机的差价以 DJI币的形式发给你
DJI币可以在大疆的官方商城里买其他配件,或者以后你想再换回来,也可以用这些DJI币来付差价

[图片]
嗯嗯,这个有道理,感觉应该就是大疆最后的策略
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-10-25 7#
你想多了,置换一定是,你加钱买个镜头,恭喜你,你有两个镜头了,然后每次人工费50,恭喜你,可以换镜头了
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-25 8#
单个云台买比较好..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
宁视光影  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-10-25 9#
大疆会出个云台手持稳定架,换下来的摄像头可以装上去做地拍摄像机。
prolqfx   认证飞友 2018-10-26 10#
宁视光影Phantom 4 Pro10-25 20:49
大疆会出个云台手持稳定架,换下来的摄像头可以装上去做地拍摄像机。
这个好!哈哈
思无   2018-10-26 11#
王八瞪绿豆Mavic Pro10-25 17:50
你想多了,置换一定是,你加钱买个镜头,恭喜你,你有两个镜头了,然后每次人工费50,恭喜你,可以换镜头了
50?想多了吧,人工费都不止50的
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 12#
思无10-26 22:30
50?想多了吧,人工费都不止50的
黑人问号,jpg
我说的50不是人工费吗……
djiuser_nCrncGk   3-18 00:44 13#
没有计划的计划,推出御2赚钱先算,你看软件未做好,配套未完善就匆匆推出,云台可换计划讲了多长时间了,还是只闻楼梯响,不见美人来......
已累计飞行71378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论