请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

说一下m2z滑动变焦功能

手机看帖 18 657
今天早上用御2ZOOM版拍了一个滑动变焦,但是没有想到飞机会往后飞大概100多米远才能完成这个效果,我觉得大疆有必要在用户想拍滑动变焦的时候,给用户提示大概多少米范围,没障碍物才可以飞,不然,大家第一次飞滑动变焦,后面或侧面有障碍物的话真的会炸鸡。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 2#
你说的那个功能是一键短片里的希区柯克式变焦功能吧,机子是要倒退的啊,倒退,镜头自动拉近才能完成这个动作,自己先仔细看说明书和教学视频!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 3#
如影随行Mavic 2 Zoom10-26 13:41
你说的那个功能是一键短片里的希区柯克式变焦功能吧,机子是要倒退的啊,倒退,镜头自动拉近才能完成这个动作,自己先仔细看说明书和教学视频!
说明书或教程有告诉用户,大概要后退多少米才能拍出这个效果吗?我是没看说明书。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-10-26 4#
你没看说明书还理直气壮了,说明书有写距离要3倍左右吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 5#
好像听说这个是后退几倍的距离。飞了一百多米远,是不是在滑动变焦的时候,飞机离你的距离也比较远啊?
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 6#
每次用滑动变焦都害怕,后退速度真鸡儿快
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-26 7#
       近日,有网友在一视频APP上指责部编本语文教材出错,称chua和ne拼不出对应的字,是“误人子弟”,相关视频引发网友热议。10月24日、25日连续两天内,部编本语文教材总主编温儒敏回应称:Chua、Ne分别对应“欻”、“哪”两字,顺手就可以查到。他还表示,若对教材内容有异议,可通过正常渠道反应,而非将学术问题放在网络平台上“炒作”,这“容易变形”。(转自网络)
       其实,在大疆社区里,这种事情到处可见,自已不去看说明书,而在社区里指手画脚,是懒还是没有阅读习惯还是……
春媚  超级版主 2018-10-26 8#
楼主您好,使用滑动变焦功能时,需要保证后方空间至少是飞行器与拍摄主题距离的3倍哦,具体详情可在用户手册中进行查看:

另外,以下是滑动变焦的教学视频,您可以参考一下哦:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Walk_Lin  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 9#
Jerry LuoMavic 2 Pro10-26 14:16
这个说明书确实有,但3倍距离怕是不够,有次我在球场拍,差点拦撞墙了,点了悬停。一定要在空旷的地方拍,如果没用过得在空旷的地方试拍功能,不然真炸机了也不好
Catalyst  Mavic Air认证用户 2018-10-26 10#
超广角影像工作室Mavic 2 Zoom10-26 14:04
说明书或教程有告诉用户,大概要后退多少米才能拍出这个效果吗?我是没看说明书。
没看说明书,来这里扯什么,炸鸡了怪谁?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 11#
Jerry LuoMavic 2 Pro10-26 14:16
后退3倍,飞机与建筑物5米远,3倍是不是15米远?你是没拍过滑动变焦吧?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 12#
CatalystMavic Air10-26 14:44
没看说明书,来这里扯什么,炸鸡了怪谁?
呵呵。。。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 13#
春媚超级版主10-26 14:37
楼主您好,使用滑动变焦功能时,需要保证后方空间至少是飞行器与拍摄主题距离的3倍哦,具体详情可在用户手册中进行查看:
[图片]
另外,以下是滑动变焦的教学视频,您可以参考一下哦:
https://www.djivideos.com/watch/cab5e62d-31e6-4ce2-910f-2b857e88727c?autoplay=false&poster=
不止3倍了,飞机与建筑才5米远,它能退出几十米甚至100多米。这不可能是3倍,如果不相信的话,我可以上传飞行纪录
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 14#
超广角影像工作室Mavic 2 Zoom10-26 14:48
不止3倍了,飞机与建筑才5米远,它能退出几十米甚至100多米。这不可能是3倍,如果不相信的话,我可以上传飞行纪录
你上传啊这个说明中“至少”值得注意
EWing小飞侠  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 15#
反正那几个只能功能都相当危险,退后 环绕效果必须超空旷才有用 城市里真的不敢玩
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-26 16#
变焦增加炸鸡几率
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 17#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom10-26 15:46
反正那几个只能功能都相当危险,退后 环绕效果必须超空旷才有用 城市里真的不敢玩
御air,我玩过,只是这个变焦第一次玩。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 18#
FantacyliMavic Air10-26 17:17
变焦增加炸鸡几率
对,但是拍过一次,就知道了。
春媚  超级版主 2018-10-28 19#
超广角影像工作室Mavic 2 Zoom10-26 14:48
楼主您好,感谢回复,如若对此次飞行存在疑问,您可以上传此次的飞行数据,我们帮您分析一下。
已累计飞行24086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论