请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2移动延时1/30秒的解决办法

手机看帖 14 563
自从御2限制了1/30秒的曝光,夜景智能延时功能大打折扣!
只有自由延时不限制曝光时间,我们就利用自由延时.
把拍照参数全部设置好后推杆,前进后退或者横移,注意速度不要太快了,控制在每小时0.7公里应该没问题.
然后按下c1锁定速度就OK了 ..
今天是我第一次测试,设置的0.3km/h.效果还行    这是没做后期,大疆自动生成的1080p
早知道的大神别吐槽,只献给像我一样的菜鸟们😝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 2#
但是其实轨迹和环绕等比较有用。
降级吧,降级平安保
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 3#
蓝墨水Mavic 2 Pro10-27 01:01
但是其实轨迹和环绕等比较有用。
降级吧,降级平安保
降级教程有吗,发我一个,谢谢
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 4#
徐旭666Mavic 2 Pro10-27 01:11
降级教程有吗,发我一个,谢谢
这个不需要教程……dji助手就有这个功能
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 5#
你这个充其量就是以前的定向,做不了横向移动,镜头角度调整也比较生硬
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 6#
楼主这个延时用了低于1/30s的速度?过爆了,还是用回1/30s吧,或者把ISO调低点
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 7#
还是很厉害的……总比天天嚷嚷解除限制又什么都不做的人强
锋芒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 8#
谢谢楼主分享
清风83  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 9#
学习了
燕不双飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 10#
我国庆前购的御2,用自由延时时,提示同时按下C1C2键,灰机会按当前速度飞行,但怎么按都不行,单按其是一个或同时按都不作为呀!那位高人看看会是什么原因。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 11#
燕不双飞Mavic 2 Pro10-27 11:17
我国庆前购的御2,用自由延时时,提示同时按下C1C2键,灰机会按当前速度飞行,但怎么按都不行,单按其是一个或同时按都不作为呀!那位高人看看会是什么原因。
我也发现过,按下去没有任何卵用,松开油门飞机就停了。
后来发现那是那第一版app的问题,你升4.3.2之后应该就没问题
反正你假如按步骤操作了没用,不要怀疑,一定是大僵bug
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 12#

这是今天拍的,iso200,  光圈5, 快门4,  移动速度2km
是不是还是有点过曝了?应该在怎么调?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 13#
燕不双飞Mavic 2 Pro10-27 11:17
推到想要的速度按下c1就可以啊.今天我又飞了两次.就是这么操作的啊
燕不双飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 14#
徐旭666Mavic 2 Pro10-27 20:50
推到想要的速度按下c1就可以啊.今天我又飞了两次.就是这么操作的啊
有时间再试试吧,谢谢回复。
燕不双飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 15#
徐旭666Mavic 2 Pro10-27 20:50
APP上提示“同时按下C1C2键”呀。
已累计飞行888051米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论