请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小米MIX3能支持?

手机看帖 6 1382
据说小米mix2s的自动对焦问题已经修复,那么使用同样组件的mix3应该也不会有问题吧。今天试用了mix3,虽然可以正常上架(手机重量218g,戴壳220,超出osmo m2的限重202),但是发现mix3的前置摄像头要滑盖使用,卡位的时候底部要预留一点空间才行,3次按完M键还得手动划开摄像头,比较尴尬。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_6Obn7oN  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 2#
我也想知道这个问题呢。
春媚  超级版主 2018-10-28 3#
楼主您好,感谢您的反馈,目前此款手机暂时不在兼容性列表,已经将此情况反馈至相关工程师。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
waterironbro  Osmo Pocket认证用户 2018-10-29 4#
雷总的创新让DJI措手不及。。。
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-11-1 5#
为了看懂你的这个问题我搜了好久mix3的开箱视频:
https://www.bilibili.com/video/a ... 4140117796143754168
终于让我找到了。这个手机比较罕见,还真是让云台无所适从。前置自拍需要留点空间。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-4 6#
djiuser_6Obn7oNMavic 2 Pro10-27 21:52
我也想知道这个问题呢。
试了,重量可以支持,也不会重复对焦,可以正常使用
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-4 7#
Osmo高手Mavic Pro11-1 10:48
为了看懂你的这个问题我搜了好久mix3的开箱视频:
https://www.bilibili.com/video/av34598126?from=search&seid=4140117796143754168
终于让我找到了。这个手机比较罕见,还真是让云台无所适从。前置自拍需要留点空间。
辛苦辛苦。不过目前安卓还是没办法完全体验到osmo的功能,比如安卓不能使用慢动作和手动设置快门、iso。
已累计飞行5402米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论