请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

可无损裁剪H.265 4k视频的软件 非常好用

手机看帖 11 1667
御2到手 爽飞中 用上了D LOG+H.265+4K 效果杠杠的  只是浪一圈回来 基本都64G  体积巨大 如何无损裁剪出精彩片段  既可以省下空间又方便后期剪辑  
     找了好多号称无损裁切的软件  要么是假无损 要么不支持H.265  后来找到付费软件Bandicut  实测支持H.265 速度飞快   基本就在1到2秒搞定  简单易用 于是买下 179大洋 (御1 H.264 用Bandicut 破解版   但H.265不支持)
    每次飞回  裁剪下精彩镜头  命名  分类   不用以前一样 一团糟  找个片段花好长时间  虽然收费 但觉得挺值
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍   2018-10-27 2#
Bandicut (班迪剪辑) 一款极致的视频高速无损分割和拼接工具,操作简单且功能强大。可以让你轻松从一个视频中高速无损的分割出你所需要的精彩片段,或者拼接多个视频片段合为一个完整的视频。同时也支持从视频中以 mp3 格式单独导出音频。
kknuiX  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-27 3#
谢谢推荐。不过在官网上,人家没说支持H.265呀?请指正。
楼主  Goggles认证用户 2018-10-27 4#
kknuiXMavic 2 Pro10-27 21:52
谢谢推荐。不过在官网上,人家没说支持H.265呀?请指正。
我发H.265视频给客服 确认支持 才购买的 实际也的确完美支持
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 5#
请问如何验证无损?
EWing小飞侠  Goggles RE认证用户 2018-10-27 6#
用苹果的可以用FinalCut 10.4.3
楼主  Goggles认证用户 2018-10-28 7#
红色跑车Mavic 2 Zoom10-27 23:13
请问如何验证无损?
两者对比文件信息就可以了 编码格式 码率 播放器中的文件属性即可很详细显示
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-28 8#
谢谢分享!
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-28 9#
可以试一下
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 10#
可以加速/减速视频吗?
楼主  Goggles认证用户 2018-10-29 11#
蓝墨水Mavic 2 Pro10-29 16:07
可以加速/减速视频吗?
不能 功能只是分割与拼接 功能简单 针对性很强 速度超快 截取视频 只需要零点几秒 你需要就是好软件
芝麻丸子   2018-10-30 12#
QuickTime Player  PRo注册一下。  一劳永逸!
已累计飞行3522454米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论