请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire 2加 x7镜头,比mavic 2 pro画质有多大提升?

手机看帖 25 1744
买了mavic 2 pro老觉得画质不好,所以考虑悟2,不知道画质有多大提升,值不值得花这么多钱?还有悟3什么时候会出?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 2#
玩单反或微单么?残幅的水准
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-28 3#
很好奇楼主御2拍的画面是哪里“画质不好”了?
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-28 4#
热那亚船长10-28 06:58
很好奇楼主御2拍的画面是哪里“画质不好”了?
可能满足不了我的要求,我有的时候是收费的,所以要更好的画质。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-28 5#
inspire 2加 x7???
要求画质直接m600 Pro挂几十万的哈苏加如影
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 6#
X7底子面积是一英寸三倍,提升显而易见,楼主不用等悟3 先买个悟2,何时买啊?
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-28 7#
FantacyliMavic Air10-28 07:48
有必要吗?
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-28 8#
FantacyliMavic Air10-28 07:48
只要能拍夜景好点,就可以了,没有追求极致。
二咪大师兄   认证飞友 2018-10-28 9#
X7的画质和御2Pro完全无可比性,根本就不是一个数量级的差距。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-28 10#
不知道御2pro一英寸底的相机是不是跟X4s的成像一样,如果是一样的话,那就只能说成像一般般了,比X5S还是差了些。至于X7,夜间拍摄能力比X5S更好。
X7拍照图片
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-28 12#
X7镜头这个已经很专业了啊。
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-28 13#
x7足够了
惟佳人在水一方   2018-10-28 14#
接活用御二?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-28 15#
于戎Mavic 2 Pro10-28 07:32
可能满足不了我的要求,我有的时候是收费的,所以要更好的画质。
和你收不收费没关系
我从专业影视制作者的角度和你说下
目前我们公司接到的活 微信公众号和各种网站平台推广广告视频 4p都足够满足了
足够了,有的时候。
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-10-29 17#
我就想知道你拍摄什么! 能收益多少?  悟2x7授权镜头 下来5 6万了?      
技术好的后期厉害的什么机器都可以拍出好构图好画质。 技术不好的后期不行的。什么机器都白搭! 例如我! 哈哈
后期厉害的 用精灵3拍出比悟2还好的效果  。 你可以去天空之城看看 。你也可以看看mavic 2 pro的高手拍出的作品!  
相信我你会感觉到自己买的mavic 2 pro是假的哈哈哈哈!
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-29 18#
我刚好有悟PRO要出 这个就是悟PROX5拍的
二咪大师兄   认证飞友 2018-10-30 19#
影x小春Inspire 210-29 09:30
我就想知道你拍摄什么! 能收益多少?  悟2x7授权镜头 下来5 6万了?      
技术好的后期厉害的什么机器都可以拍出好构图好画质。 技术不好的后期不行的。什么机器都白搭! 例如我! 哈哈
后期厉害的 用精灵3拍出比悟2还好的效果  。 你可以去天空之城看看 。你也可以看看mavic 2 pro的高手拍出的作品!  
相信我你会感觉到自己买的mavic 2 pro是假的哈哈哈哈!
压缩上传到天空之城在手机上看画质,确实难以看出特大的差别。
画质靠设备,创意剪辑靠技术。
于行  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-30 20#
关键是的会拍!
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-10-31 21#
头脑和飞行技术比飞行器更重要
西北偏西  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-1 22#
于戎Mavic 2 Pro10-28 09:32
如果要求夜景拍的好就上悟2-X7,并购买DING授权,和ssd卡。绝对能满足您的要求。
西北偏西  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-1 23#
于戎Mavic 2 Pro10-28 09:32
您可以参考这位飞友的夜景测试:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162834
北湖影像   2018-11-12 24#
微单和卡片机的区别
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2018-12-15 25#
我就是用的悟2X7,说些话你不要不爱听,看你说的那么多,我觉得是你根本不会拍(说白了你根本不懂摄影)你所谓的航拍或许就是飞机飞上去随便拍几下而已吧,还有你说你是收费的,我想告诉你 ,别人既然让你用什么御2去拍,那肯定也不是什么大的活动,几百块钱(直接说叫你去拍的人根本就不懂) 即使你买了X7又怎样呢?一样还是拍成那样,明白吗? 御1英寸底对于你已经足够足够了,他不比悟1X3差,当时电影《寒战》都是用悟1拍的,电影可以接受,而你几百块的小活接受不了? 还有悟2 也不是上面的大侠说的5、6万就可以配到可以发挥X7的性能,保守估计没有9万你想都不要想,最后告诉你 航拍师并不是能飞上天拍点照片、视频 刷个锅那么简单那么简单, 我就是跟组航拍师,飞了龄11年,后经上海影视学院进修2年
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2018-12-15 26#
如果你没有专业方面能力,就算给你F1赛车还是开的和奥迪差不多,
已累计飞行277131米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论