请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不作不死

手机看帖 14 644
上海近日禁飞,但昨天还是看到2架在新开河飞行。其中一架连云台保护罩都没拆下就在古城公园起飞。昨天旁晚外滩、陆家嘴、新开河等空域一直有直升飞机在绕飞,目测高度肯定没有500米。再次提醒飞友,11月12前切勿在上海飞无人机哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-10-28 来自 8#
大家好,根据上海市人民政府的通告,自2018年10月23日0时至2018年11月12日24时,上海市内禁止无人机等“低慢小”航空器飞行、施放。所有利用“低慢小”航空器的飞行活动必须预先提出申请,经批准后方可实施。对违规飞行行为,有关部门将依据相关法律法规予以处罚,请广大飞友一定要注意飞行安全哦!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2018-10-28 2#
胆子太大啊
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 3#
无人机普及了,可法律意识和讲规矩却迟迟普及不了。可悲
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 4#
害群之马
Cookie  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 5#
不自觉不自律,不懂就瞎飞的,越来越多
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-28 6#
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-28 7#
提醒的对,这段时间的忍耐是为了有个好的飞行环境,大家一起努力。
djiuser_GMgBoGc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 9#
我估计这些顶风作案的应该是买了飞机从来不进论坛、也不关注政府发文!
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-28 10#
他们想怎么飞就怎么飞,出事党国会收拾他们的。
剪刀舞10-28 13:36
他们想怎么飞就怎么飞,出事党国会收拾他们的。
一刀切呵呵收拾的不止是他们啊
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-28 12#
ggyy8607Mavic Pro10-28 13:55
一刀切呵呵收拾的不止是他们啊
切的只是城市,农村和荒山野岭是能正常飞的,而且无法影响商业飞行的无人机。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-28 13#
这个你真的是作死啊。
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-10-28 14#
禁飞不是系统会锁定起飞吗?这些人是怎么设置的,难道一直不联网?
会飞的大母鸡  Mavic Pro认证用户 2018-10-29 15#
建议大疆更新下限飞区 有些飞友觉得既然不在限飞区就可以胡乱飞了 不看临时限飞公告
已累计飞行107米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论