请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御P夜间飞前面的灯不亮是什么原因,拍照自动关灯没开呀

手机看帖 17 546
御P夜间飞前面的灯不亮是什么原因,拍照自动关灯没开呀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-30 2#
开机自检灯亮
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-30 3#
你是在录像状态
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-30 4#
wqqtonggggMavic 2 Pro10-30 09:12
你是在录像状态
没录像啊,白天前灯也不亮,只是自检时亮一下。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-10-30 5#
是不是设置里边你给关了
夏清  超级版主 2018-10-30 6#
楼主您好,请问您使用的是安卓设备还是IOS设备呢?
如果是IOS设备,请在DJI GO4 APP里的飞控设置中—>高级设置—>打开机头指示灯(如下图),此设置关闭后,在开机是前臂灯会点亮,但开机完成后会自动熄灭的。

如您使用的是安卓移动设备,则需要通过遥控器的C1\C2进行设置。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-10-30 7#
wqqtonggggMavic 2 Pro10-30 09:12
你是在录像状态
您好,请参考6楼的回复哦。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-30 8#
楼主是关闭了机头指示灯
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
天空任我飞14   2018-10-30 9#
app设置里开启一下
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-30 10#
用的什么移动设备啊。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-31 11#
谢谢各位老师
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-31 12#
我是三星noto3手机,APP里没有灯开关啊
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-10-31 13#
夏清超级版主10-30 10:53
楼主您好,请问您使用的是安卓设备还是IOS设备呢?
如果是IOS设备,请在DJI GO4 APP里的飞控设置中—>高级设置—>打开机头指示灯(如下图),此设置关闭后,在开机是前臂灯会点亮,但开机完成后会自动熄灭的。
[图片]
如您使用的是安卓移动设备,则需要通过遥控器的C1\C2进行设置。
怎样通过遥控器的C1\C2进行设置。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-11-1 14#
大师们帮忙安卓怎样通过遥控器的C1\C2进行设置前灯开关。
ljy99731   2018-11-1 15#
我兜里有糖044711-1 14:09
大师们帮忙安卓怎样通过遥控器的C1\C2进行设置前灯开关。
c1,c2设置那里下拉选择就有了,在下面
夏清  超级版主 2018-11-1 16#
我兜里有糖044710-31 12:22
怎样通过遥控器的C1\C2进行设置。
楼主您好,在DJI GO4 APP里进入飞行器状态列表就可以设置C1/C2键哦,如下图:
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-11-2 17#
夏清超级版主11-1 17:26
楼主您好,在DJI GO4 APP里进入飞行器状态列表就可以设置C1/C2键哦,如下图:
[图片]
谢谢,弄好了。
夏清  超级版主 2018-11-2 18#
我兜里有糖044711-2 09:02
谢谢,弄好了。
好的,不客气哦。
已累计飞行34492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论