请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳的弟兄们呐!

手机看帖 16 411
深圳的弟兄们呐,你们平时都在哪些地方飞呢,感觉“晓”都要发霉了。大家说说你们都怎么让“晓”不要睡大觉的呢?要是官方能弄些室内室外的活动,或者固定玩的地方就好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-10-30 2#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-30 3#
还是武汉好
卖竹鼠3元一只10元3只  Osmo Action认证用户 2018-10-30 4#
还是乡下好  
我就是我,我看到自己都上火 。
不会水的鱼  Spark认证用户 2018-10-30 5#
一直在吃灰……
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-30 6#
哈哈哈。“晓”在吃灰的弟兄们,是不是要拿出去溜溜啊。灰吃太多容易坏啊。
益力多  Spark认证用户 2018-10-30 7#
在深圳这个月就飞过一次
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-30 8#
益力多Spark10-30 16:50
在深圳这个月就飞过一次
晓稍微风大,就怕给吹离地球,永远回不来。
益力多  Spark认证用户 2018-10-30 9#
大疆钉Spark10-30 16:56
晓稍微风大,就怕给吹离地球,永远回不来。
看着就想飞   起飞后风大就不敢飞了
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-10-30 10#
说说自己,主要在杭州周边飞。日常以练习各种飞行动作(拍摄动作)为主,熟悉各种参数。拍一些假想的风景片,感受一下镜头的运行拍摄角度。

这一切都是为了每年的1-2次远行做准备,到了景点再练习飞行,时间和电量都不支持这么做。如果永远只是在某几个地方飞的话,肯定吃土啊。

所以,敲黑板!!!要出行,要去有风景的地方!!!
fans4d16917c  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-30 11#
随便哪里,都要养成角落起飞的习惯,如果周围有人围着你,说明你还是太年轻,赶紧走吧,保安马上就来了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-31 12#
洛丹伦挽歌Spark10-30 17:03
说说自己,主要在杭州周边飞。日常以练习各种飞行动作(拍摄动作)为主,熟悉各种参数。拍一些假想的风景片,感受一下镜头的运行拍摄角度。

这一切都是为了每年的1-2次远行做准备,到了景点再练习飞行,时间和电量都不支持这么做。如果永远只是在某几个地方飞的话,肯定吃土啊。

所以,敲黑板!!!要出行,要去有风景的地方!!!
这个厉害,我偶尔也尝试想这么做,但是最后发现,不是干扰太多,就是人口太密集,好不容易找个人少的。结果风又大了。顺便吐槽一下,晓的抗风能力,真的是挺尴尬的,稍微一点风,就晃得不行。导致很多时候都不敢飞
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-31 13#
fans4d16917cPhantom 4 Pro10-30 21:12
随便哪里,都要养成角落起飞的习惯,如果周围有人围着你,说明你还是太年轻,赶紧走吧,保安马上就来了
哈哈。果然是老手,飞无人机,真的是需要找个安静的,有时候围观容易导致误操作。。
有容乃大  Spark认证用户 2018-10-31 14#
这个还是遵照官方为准!
月光宝盒  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-31 15#
在红树林公园飞过,听说保安会赶,找个没人的草地起飞,只是海对面的香港没敢飞过去过。深圳河窄的地方很窄,即便是晓也完全可以飞到香港地界。
然后是平安金融,在市民中心的公园起飞,由于平安金融高于500米,地面起飞的话拍不到顶,这几个月深圳平安金融那里有建筑群灯光联动表演,很适合航拍。不过也是偷偷飞
在龙岗家里就楼顶随便飞,不过没什么可拍的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-31 16#
月光宝盒Phantom 4 Pro10-31 10:57
在红树林公园飞过,听说保安会赶,找个没人的草地起飞,只是海对面的香港没敢飞过去过。深圳河窄的地方很窄,即便是晓也完全可以飞到香港地界。
然后是平安金融,在市民中心的公园起飞,由于平安金融高于500米,地面起飞的话拍不到顶,这几个月深圳平安金融那里有建筑群灯光联动表演,很适合航拍。不过也是偷偷飞
在龙岗家里就楼顶随便飞,不过没什么可拍的
红树林就是怕保安赶,还怕给打下来。毕竟对面就是香港,平安金融这一带,人口高楼太密集了。要是magic 2我估计会有信心飞,晓很怕撞楼炸鸡。很多时候,特别想从我上班的地方起飞,飞到人才公园,那个风景很不错。但是很怕风大。。。。
月光宝盒  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-15 17#
大疆钉Spark10-31 14:07
红树林就是怕保安赶,还怕给打下来。毕竟对面就是香港,平安金融这一带,人口高楼太密集了。要是magic 2我估计会有信心飞,晓很怕撞楼炸鸡。很多时候,特别想从我上班的地方起飞,飞到人才公园,那个风景很不错。但是很怕风大。。。。
平安金融一带晓确实不行,一般用P4p飞,红树林信号也不行,晓一般飞200米,P4p大概将近1000米
已累计飞行53792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论