请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

喏,大疆飞行模拟,来了!

手机看帖 44 2128
大疆飞行模拟是一款面向企业用户的无人机仿真培训软件,基于大疆先进的飞控技术,还原自然真实的飞行体验,为企业用户提供从基础知识教学,到仿真训练以及作业场景练习的完整解决方案。

官网链接:https://www.dji.com/cn/simulator
下载链接:https://www.dji.com/cn/simulator/info#downloads
就是自己的电脑不给力啊,大家快来下载玩起来吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-1 来自 22#
EddieLin617Mavic Air10-31 15:18
请问遥控器如何连接
我将mavic air遥控接入电脑
只能充电没看到遥控设备
您好,建议您可以通过以下几点进行排查:
1.先确认连接的遥控器是否为支持的遥控器类型;如果不是支持的类型,请换成支持的遥控器或使用键盘操作;
2.如果是支持的类型,确保遥控器开机且软件运行(注意将遥控器连接电脑之后,再开机);
3.如果1,2步都没有问题;请更换USB连接线和换一个电脑的USB接口连接一下试试。
(Mavic Air的遥控器连接成功遥控器显示的是充电状态,P4系列、M600 Pro 和lightbridge2的遥控器连接成功状态灯会红蓝绿交替闪烁)。
4.如果还是无法使用,请检查遥控器固件是否为最新。如果不是最新,请升级至最新固件。
5.如果升级固件无法解决,请尝试用遥控器和飞行器对频并连接App,查看遥控器是否能正常使用,有无报错。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 2#
推荐配置1080ti,哈哈哈哈哈,嗝
EddieLin617  Mavic Air认证用户 2018-10-31 3#
请问遥控器如何连接
我将mavic air遥控接入电脑
只能充电没看到遥控设备
暴雨刀客  Osmo Action认证用户 2018-10-31 4#
下载试用,但是遥控器用USB线连接到电脑之后没有反应。是哪儿需要设置还是需要安装手柄的驱动?
精灵4p   air    御2代   三个手柄都没有反应
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-31 5#
蓝墨水Mavic 2 Pro10-31 15:02
推荐配置1080ti,哈哈哈哈哈,嗝
这显卡比你的飞机便宜多了
警察叔叔别抓我  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-10-31 6#
激活码怎么获取啊 老铁
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-31 7#
赞!可以试试~
游尘   2018-10-31 8#
请问管理员美女们:这个模拟器把御1忽视了?御铂金版至少还没有退市啊!请问何时能支持御铂金版?
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-10-31 9#
所以大疆的软件工程师都在忙这个了。。。固件各种更新慢
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-31 10#
我之前就下载有..没有那验证码
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
暴雨刀客  Osmo Action认证用户 2018-10-31 11#
FantacyliMavic Air10-31 18:13
我之前就下载有..没有那验证码
填激活码那里  最下面  点免费试用  
暴雨刀客  Osmo Action认证用户 2018-10-31 12#
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 13#
热那亚船长10-31 16:11
这显卡比你的飞机便宜多了
现在3a大作顶配才敢写要这个配置
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 14#
1080还要带ti这配置不低啊,软件需要买?
戴璐  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 15#
没办法联遥控器啊
Z.BOX  Osmo认证用户 2018-10-31 16#
键盘飞了几次,开始不适应炸机两次。之后适应了,无难度。用的悟,看样子是悟1,很漂
sz过客  Mavic Air认证用户 2018-10-31 17#
750Ti在WIN7下可最高画质完美运行,就是我的mavic air遥控器无法使用,只能键盘,求解
巴小智   2018-10-31 18#
sz过客Mavic Air10-31 21:32
750Ti在WIN7下可最高画质完美运行,就是我的mavic air遥控器无法使用,只能键盘,求解
是啊!鍵盤可以但遙控器完全沒反應。
纯洁大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-1 19#
我现在是不知道怎么用遥控器联机电脑,完全没有任何反应的
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 20#
不支持御2代啊
EddieLin617  Mavic Air认证用户 2018-11-1 21#
问个问题游戏内的录像如何开启相本?
春媚  超级版主 2018-11-1 23#
暴雨刀客10-31 15:52
下载试用,但是遥控器用USB线连接到电脑之后没有反应。是哪儿需要设置还是需要安装手柄的驱动?
精灵4p   air    御2代   三个手柄都没有反应
您好,连接上遥控器之后,是否有将遥控器打开呢?请参考我置顶回复。
春媚  超级版主 2018-11-1 24#
您好,模拟器会推出免费版和付费版,付费版会包含免费版的所有内容并且含有行业应用方面的模拟,免费版不需要激活码,企业版需要付费获取激活码使用。
春媚  超级版主 2018-11-1 25#
戴璐Mavic 2 Pro10-31 19:54
没办法联遥控器啊
您好,连接上遥控器之后,是否有将遥控器打开呢?请参考我置顶回复。
春媚  超级版主 2018-11-1 26#
sz过客Mavic Air10-31 21:32
春媚  超级版主 2018-11-1 27#
巴小智10-31 22:00
您好,烦请您参考一下我我置顶回复。
春媚  超级版主 2018-11-1 28#
纯洁大叔Phantom 3 Standard11-1 00:12
我现在是不知道怎么用遥控器联机电脑,完全没有任何反应的
您好,请参考一下我置顶回复。
春媚  超级版主 2018-11-1 29#
古聿Mavic 2 Pro11-1 08:56
不支持御2代啊
您好,目前暂时不支持,后续将支持。
春媚  超级版主 2018-11-1 30#
游尘10-31 17:29
请问管理员美女们:这个模拟器把御1忽视了?御铂金版至少还没有退市啊!请问何时能支持御铂金版?
您好,给您造成的不便,十分抱歉。由于Mavic Pro硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Mavic Pro的遥控器。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-1 31#
暴雨刀客10-31 18:19
之前是没有的
海鹰  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-2 32#
春媚超级版主11-1 15:20
1.先确认连接的遥控器是否为支持的遥控器类型;如果不是支持的类型,请换成支持的遥控器或使用键盘操作;
2.如果是支持的类型,确保遥控器开机且软件运行(注意将遥控器连接电脑之后,再开机);
3.如果1,2步都没有问题;请更换USB连接线和换一个电脑的USB接口连接一下试试。
(Mavic Air的遥控器连接成功遥控器显示的是充电状态,P4系列、M600 Pro 和lightbridge2的遥控器连接成功状态灯会红蓝绿交替闪烁)。
4.如果还是无法使用,请检查遥控器固件是否为最新。如果不是最新,请升级至最新固件。
5.如果升级固件无法解决,请尝试用遥控器和飞行器对频并连接App,查看遥控器是否能正常使用,有无报错。
P4P遥控器是用连接移动设备的那个USB口连接电脑吗?接了之后遥控器显示红灯,完全无反应
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-2 33#
福利来了。
明禅  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-11-2 34#
没有MAC版本的
hive   2018-11-4 35#
别太高兴,看看你的电脑硬件配置再说吧。它比一般打游戏要求还高呢
汇洋  Phantom 4认证用户 2018-11-4 36#
巴小智10-31 22:00
我是装了个驱动才能使用
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 37#
春媚超级版主11-1 15:51
您好,给您造成的不便,十分抱歉。由于Mavic Pro硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Mavic Pro的遥控器。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
为啥没有mac版本的?
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 38#
啥时候能有mac版本?
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
LOKEY  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 39#
MAVIC PRO 的遥控器插上没任何反应,也不能控制。只是在充电!充电!充电!
小白求指教  Osmo+认证用户 2018-11-8 40#
春媚超级版主11-1 15:20
键盘怎么起飞
12下一页
已累计飞行148616米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论