请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air的遥控器无法连接电脑,客服出了解决一下

手机看帖 25 4538
想使用新出的飞行模拟器。
用microusb线连接遥控和电脑后不断发现新设备然后自动断开又重连,一直循环
设备管理器出现下图叹号的一个设备,但是无法使用
系统win10  64位的
是否遥控固件问题?
多人反应相同故障不解决下么~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 2#

dji_usb_5512_64_108.exe 驅動封裝檔是放在C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\   

安裝後不能用的人,可以試試先移除,將遙控器開機插上電腦後,才安裝程式。我是這樣搞定的
seasunyuqi  Mavic Air认证用户 2018-10-31 3#
我今天也遇到了  就是更新最新后来 发生  之前还能用  我准备降级发现
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-31 4#
反正我死活都连不上,懒得搞了
Giantao  Mavic Air认证用户 2018-10-31 5#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro10-31 23:05
dji_usb_5512_64_108.exe 驅動封裝檔是放在C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\   

安裝後不能用的人,可以試試先移除,將遙控器開機插上電腦後,才安裝程式。我是這樣搞定的
管用,模拟器终于运行起来了,谢谢!
楼主   2018-10-31 6#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro10-31 23:05

确实可以了!感谢!!
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 7#
GiantaoMavic Air10-31 23:38
管用,模拟器终于运行起来了,谢谢!
酷!
hiker2rd  Goggles认证用户 2018-11-1 8#

用你的方法终于可以使用了,但是我的mavic12遥控器都被识别为P4的,只有摇杆有反应,其他所有按键无效
跪求各路解救
想飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 9#
新出的飞行模拟器在哪儿下载?
夏清  超级版主 2018-11-1 10#
想飞Mavic 2 Pro11-1 08:49
新出的飞行模拟器在哪儿下载?
您好,请打开官网下载页面进行下载哦:https://www.dji.com/cn/simulator/info#downloads
夏清  超级版主 2018-11-1 11#

您好,感谢您的分享,棒棒的。
夏清  超级版主 2018-11-1 12#
shakogen10-31 23:56
确实可以了!感谢!!
夏清  超级版主 2018-11-1 13#
seasunyuqiMavic Air10-31 23:19
我今天也遇到了  就是更新最新后来 发生  之前还能用  我准备降级发现
您好,参考2楼的回复试下哦。
夏清  超级版主 2018-11-1 14#
yieying333Phantom 4 Pro10-31 23:34
反正我死活都连不上,懒得搞了
您好,参考2楼的回复试下哦。
夏天里的冰夜   2018-11-1 15#

正解。
seasunyuqi  Mavic Air认证用户 2018-11-2 16#
我后来用了苹果 MACBOOK 解决了  前前后后 更换了 2台笔记本  1台台式机   操作系统   WIN7 64位 专业版
gary012  Mavic Air认证用户 2018-11-2 17#
AIR 可以用姿态模式试练了
红尘忆逍遥  Mavic Air认证用户 2018-11-3 18#

感谢 !~哈哈 终于解决了!~
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-11-3 19#

这个啥意思
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-3 20#
红尘忆逍遥Mavic Air11-3 01:41
感谢 !~哈哈 终于解决了!~
酷 讚喔!!
Little Fox   2018-11-5 21#
记个脚印
djiuser_QYWGV5x   2018-11-7 22#

谢谢   解决了
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 23#
djiuser_QYWGV5x11-7 23:55
谢谢   解决了
djiuser_go1X7Cv   2018-11-13 24#
我和楼主的情况一样,总是不断发现新设备,然后自动断开又重连,无限循环,按照2楼说的,安装了dji_usb_5512_64_108.exe 驱动,也提示安装成功了还是那样
djiuser_kjkjFlL   2019-3-7 25#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro2018-10-31 23:05

文件下面没有那个驱动文件
已累计飞行28171米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论