请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵一键全景问题求教

手机看帖 13 605
大疆精灵4Pro 一键全景 拍下来在机器合成的全景照片是不是只有800w像素? 御Pro在机器合成也是只有800w像素? 我以前的Air是2400w像素的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-1 2#
楼主您好,精灵 Phantom 4系列飞行器全景照片的分辨率如下:
球形全景:4096*2048(相机会拍摄34张图片合成为一张球形全景图))
广角:约3610*1595(相机会拍摄9张图片合成为一张全景图)
竖拍:约929*1524(相机会在垂直方向拍摄三张图片合成为一张竖拍全景图)
180:约2795*1524(相机会拍摄21张图片合成为一张全景图)
单张照片的分辨率是5472*3648
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天涯5  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 3#
春媚超级版主11-1 11:12
楼主您好,精灵 Phantom 4系列飞行器全景照片的分辨率如下:
球形全景:4096*2048(相机会拍摄34张图片合成为一张球形全景图))
广角:约3610*1595(相机会拍摄9张图片合成为一张全景图)
竖拍:约929*1524(相机会在垂直方向拍摄三张图片合成为一张竖拍全景图)
180:约2795*1524(相机会拍摄21张图片合成为一张全景图)
自动合成的全景图怎么进行调色呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-1 4#
你好   是不是app合成吗   app合成全景的分辨率是多少
KINGRO  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-2 5#
这么强大,还从来没用过。。。。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-2 6#
天涯511-1 12:25
第三方后期剪辑。
春媚  超级版主 2018-11-2 7#
天涯511-1 12:25
您好,自动合成的全景图是在APP中合成的哦,如若需要调色,建议您可使用第三方编辑软件,对全景拍摄的原图片进行调色、编辑、合成等操作。
春媚  超级版主 2018-11-2 8#
小小小小小张Mavic Air11-1 16:42
你好   是不是app合成吗   app合成全景的分辨率是多少
您好,是的,是通过APP合成全景,全景分辨率请参考我2楼回复。
春媚  超级版主 2018-11-2 9#
KINGRO11-2 08:38
这么强大,还从来没用过。。。。
您好,您可以试试哦。
小毛村  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-3 10#
春媚超级版主11-2 15:56
您好,您可以试试哦。
更新了为什么没有全球景了?昨天还可以,今天就没了
春媚  超级版主 2018-11-4 11#
小毛村Phantom 4 Pro V2.011-3 21:41
更新了为什么没有全球景了?昨天还可以,今天就没了
您好,请问目前您的飞行器固件版本和APP版本分别是多少呢?可提供固件版本截图,我帮您看看。另外,请确保飞行器在P模式下(GPS信号良好)再试试哦。
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 12#
请问用三张拼接竖幅照片,第一张的镜头应该是朝前还是朝下?这个问题没弄明白。
小白求指教  Osmo+认证用户 2018-11-8 13#
春媚超级版主11-2 15:56
您好,是的,是通过APP合成全景,全景分辨率请参考我2楼回复。
全景自动合成 分辨率太低     建议RAW原图导入PS的Photomerge合成裁剪
djiuser_lJseXMt   2018-12-2 14#
精灵4可以自动拍全景?不是用其他软件嘛?
已累计飞行2824376米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论