请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2PRO延时拍摄抖动

手机看帖 9 463
延时拍摄抖动,不知道是云台原因还是飞机原因,看视频,已经看到多人反应这个问题,大疆应该重视啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-2 2#
楼主您好,拍摄延时摄影前,建议您构图时前景不要靠太近可以减小画面抖动的情况出现哦。因为飞行器的定位精度是有限的,如果画面中的目标物比较近,越近的场景导致的图像扰动、平滑运动时产生的差异就越大,从而导致无法恢复成平滑运动的样子。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 3#
春媚超级版主11-2 15:29
楼主您好,拍摄延时摄影前,建议您构图时前景不要靠太近可以减小画面抖动的情况出现哦。因为飞行器的定位精度是有限的,如果画面中的目标物比较近,越近的场景导致的图像扰动、平滑运动时产生的差异就越大,从而导致无法恢复成平滑运动的样子。
[图片]
这个抖动幅度也太大了吧?
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-11-2 4#
正常,飞行器悬停误差导致,离前景远一些可以解决
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
     你这一看就是离建筑太近了啊 你拉远一点拍     不是人家要重视  是自己要看看说明书啊  大胸dei
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 6#
离这么近 抖不是很正常  
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 7#
这是断续的照片集做成的视频,飞机在空中很难做到完全平滑飞行,所以适当地远一点拍摄有利于画面的稳定
小乐航拍   2018-11-2 8#
不是云台不是飞机,是固件!!!!!!!!
爱咔嚓的猫  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 9#
你们以为这个抖动,其实是楼在长高
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-3 10#
距离太近了。
已累计飞行55079米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论